teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я вот как раз планирую на следующей неделе ТО2 пройти, как раз махну местами колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Я вот как раз планирую на следующей неделе ТО2 пройти, как раз махну местами колеса Я раньше менял местами только перед летом и потом все лето гонял. И за лето довольно сильно "подтирал" задние покрышки. Сейчас стал делать это почаще и резина изнашивается равномернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Я вот как раз планирую на следующей неделе ТО2 пройти, как раз махну местами колеса Я раньше менял местами только перед летом и потом все лето гонял. И за лето довольно сильно "подтирал" задние покрышки. Сейчас стал делать это почаще и резина изнашивается равномернее. Т.е. только перед меняешь слева направо? Изменено 24 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Т.е. только перед меняешь слева на право? Передние с задними. Слева направо у меня не получается, у меня резина направленная, придется колеса разбортировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Т.е. только перед меняешь слева направо?Передние с задними. Слева направо у меня не получается, у меня резина направленная, придется колеса разбортировать.Родные Michelin тоже не рекомендуешь слева направо менять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @teymur88, посмотри rotation на шине, они вроде направленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @teymur88, посмотри rotation на шине, они вроде направленные Завтра гляну и напишу, а то даже и не замечал такого параметра на покрышках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @teymur88, посмотри rotation на шине, они вроде направленные Michelin Energy saver radial X. Написано outside на покрышках, т.е. покрышку не вывернешь. Но крест на крест задние можно поменять с передними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Michelin Energy saver radial X. Написано outside на покрышках, т.е. покрышку не вывернешь. Но крест на крест задние можно поменять с передними? Переставлять можно как угодно. Outside в любом случае будет снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Переставлять можно как угодно. Outside в любом случае будет снаружи. Действительно, если нет стрелки, указывающей направление вращения колеса, то крест на крест менять покрышки можно. Outside, в переводе означает всего лишь - внешняя сторона (покрышки), а она естественно не изменится, при любой перестановке дисков с покрышками в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах