NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 При полной загрузке авто давление в задних покрышках должно быть около 2.9бар и 2.4 в передних. А сколько ты в них качаешь?да сколько не качай, если колеса домиком это не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 машину битком (в том числе и салон) набиваете практически постоянно нет, гружу как и писал по 70-150 кг + водитель и 1-2 пассажира, сидения задние раскладываю если есть возможность и поклажу частично в салон переношу, вес вроде бы в норме.Хотя было как то позапрошлой зимой ехали пятеро в салоне, багажник еле закрыли, даже какой то багаж в салон взяли. Но после той поездки я съеденого протектора не заметил Общий вес слегка за 500 кило уезжал. это вы видимо от дома до магазина доезжали, за это время вряд ли чего сожрет а я с моим вроде бы небольшим. весом еду по 900км и дорога не всегда как стекло на пути А сколько ты в них качаешь? Давление держу перед 2,1,зад при загрузке 2,3-2,4. Но если бы дело было в давлении, как тут правильно заметили, то жор резины выглядел бы немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 нет, гружу как и писал по 70-150 кг + водитель и 1-2 пассажира, сидения задние раскладываю если есть возможность и поклажу частично в салон переношу, вес вроде бы в норме.Хотя было как то позапрошлой зимой ехали пятеро в салоне, багажник еле закрыли, даже какой то багаж в салон взяли. Но после той поездки я съеденого протектора не заметил это вы видимо от дома до магазина доезжали, за это время вряд ли чего сожрет а я с моим вроде бы небольшим. весом еду по 900км и дорога не всегда как стекло на пути Давление держу перед 2,1,зад при загрузке 2,3-2,4. Но если бы дело было в давлении, как тут правильно заметили, то жор резины выглядел бы немного по другому Пробеги с такой нагрузкой не чета вашим (за этот сезон с полной нагрузкой прошел 350-400 кэмэ - несколько ходок до дачи), но всё же такого эффекта нет. а подвеска ППД? Может пружины всё? если постоянно 150 кило в багажнике такое возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 а подвеска ППД? да, ничего не менял Может пружины всё? Как это узнать ? Визуально расстояние до арок сзади чуть меньше чем спереди если постоянно 150 кило в багажнике не постоянно, т.е. пробег 900км с грузом за 12 часов и сразу разгрузка. Потом авто может стоять месяц-полтора пустое. За время пробега неужели пружины просядут... Больше склоняюсь к версии сергея, о том что сайленты чуть устают и под нагрузкой всё больше разваливают колёса. Но к 70т.км. пробега морально не готов их менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Парни! Завязывайте с догадками типа ...Может пружины всё?... Ну сжались они, а причем здесь с/блоки?Ответ вы уже получили. Не устроил мой, так был эксперимент с конкретным результатом ....зовём третьего в багажник - и вот тут развал уходит в красное, должен быть 1' +- 30", а он ушел в минус -1'36", то есть колеса домиком становятся /=\. Суммарный вес троих человек в багажнике был на вскидку около 250кг, плюс всё те же полбака бенза и барахла 30кг. ... ... Значит больший вес грузить нельзя???...Значит нельзя. Что там в мануале написано насчёт грузоподъёмности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 насчёт грузоподъёмности Не знаю сколько, но видимо тяжелые вещи нужно грузить ближе к салону или на разложенное сидение сзади, чтобы вес хоть немного распределить и на переднюю ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах