Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 у меня получается на упаковке только Iridium electrode... себя выдает, 1st./pc. правильно написано Ilia, первое, что выдаёт - это цена!!! Второе - посмотри на центральный электрод своих свечей и на мою фотку с тремя электродами, твоя свечи аналогичны купленной мной подделке. Наконечник и у меня не откручивается. Кстати, я ранее писал, что на оригинале наконечник откручивался - это ошибка, на всех свечках он мертво стоит. Кольцо естественно на подделке сваливаться со свечки не будет, а скручиваться вполне может. Посмотри км последние фото как китайцы их накручивают)) Соглашусь с тем, что бывают акции, скидки и тд. Но свечки с номером 101905626 даже в 12 году при курсе 1/40 не стоили 180 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) что самое интересное, присыпка порошка есть на моих подделках, видно между завальцовкой и керамикой, но милимилимизерная, на пальцах почти не остается, но запах характерный... также резьба нормальная но есть совсем мелкие сколы... также уплотнительное кольцо не фиксировано-ходит! вообщем подделка очень очень очень близка к оригиналу....ужас! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Скоро ТО4. Пробег пока 57 тыс., свечи еще не менял, нареканий нет, заводится, как новая. Даже и не подумаю покупать их на стороне, пусть и дороже на 20-30%, но оригинал у ОД. Как и масло с фильтрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 @Ilia P., они даже до скачка цен стоили по 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Даже и не подумаю покупать их на стороне, пусть и дороже на 20-30%, но оригинал у ОД. Как и масло с фильтрами. Покупка запчастей у ОД - это дороже не на 20-30 %, а на 100%. Левак тоже могут подсунуть, но вероятность этого конечно низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Покупка запчастей у ОД - это дороже не на 20-30 %, а на 100%. Левак тоже могут подсунуть, но вероятность этого конечно низкая. У РФ может и 100. В Беларуси такой накрутки нет. К тому же после окончания гарантии есть скидка 20% на оригинальные комплектующие. Ну их, интернет магазины, я так понял никакой гарантии от левака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Всем спасибо! сдал свечи(представитель магазина был очень удивлен так как проверенный поставщик был), заказал у проверенного поставщика NGK 5758(по 500р), как вариант Denso рассматривал, но гонятся за возможным приростом на нашем авто наверно нет смысла, если вообще будет прирост-от ирридиевых или платиновых аналогах NGK от Denso. теперь хоть в деталях знаю на что смотреть при заборе свечей! хотя конечно обман воровство в стране крайне надоело. Представитель магазина сказал так, что подделывают все и свечи и фильтра и что самое интересно в открытую и все знают где и кто подделывает и где их подсобки распологаются, но видимо на это делают еще один бизнес-теневой!!!! это в Москве/Подмосковье Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 @Ilia P., вот и правильно сделал! Хрен его знает чем такая замена свечей может обернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 думаю будет полезно еще раз здесь акцентировать внимание на замене цепи и фазрегулятора(на DSG+TSI лучше в районе 100000км менять плюс минус 10/20 тыс км): все это есть в ремкомплекте(zzap-9000-10000 р)- номер оригинальный(ставится рутинно на Шкоду Рапид)-03C198229C по отдельности все стоит гораздо дороже из мастеров-специализируется SuslikRus(vw golf club) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Дополнение, SuslikRus сказал что цепь на 1.4 ТСИ Джетте лучше менять на 110-120тыс( к слову на тиге на 1.4 к 80-90 тыс км обязательно менять!), т,е на ТО-8/9! Помпа по ситуации-течет/нет Ремень до 160тыс км выходит и более. Так что пока не буду менять цепь. По помпе-диагностика! Изменено 25 января 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах