Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня получается на упаковке только Iridium electrode... себя выдает, 1st./pc. правильно написано

Ilia, первое, что выдаёт - это цена!!! Второе - посмотри на центральный электрод своих свечей и на мою фотку с тремя электродами, твоя свечи аналогичны купленной мной подделке.

Наконечник и у меня не откручивается. Кстати, я ранее писал, что на оригинале наконечник откручивался - это ошибка, на всех свечках он мертво стоит.

Кольцо естественно на подделке сваливаться со свечки не будет, а скручиваться вполне может. Посмотри км последние фото как китайцы их накручивают))

Соглашусь с тем, что бывают акции, скидки и тд. Но свечки с номером 101905626 даже в 12 году при курсе 1/40 не стоили 180 рублей!

Поделиться сообщением

что самое интересное, присыпка порошка есть на моих подделках, видно между завальцовкой и керамикой, но милимилимизерная, на пальцах почти не остается, но запах характерный...

также резьба нормальная но есть совсем мелкие сколы...

также уплотнительное кольцо не фиксировано-ходит!

вообщем подделка очень очень очень близка к оригиналу....ужас!

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

Скоро ТО4. Пробег пока 57 тыс., свечи еще не менял, нареканий нет, заводится, как новая. Даже и не подумаю покупать их на стороне, пусть и дороже на 20-30%, но оригинал у ОД. Как и масло с фильтрами.

Поделиться сообщением

Даже и не подумаю покупать их на стороне, пусть и дороже на 20-30%, но оригинал у ОД. Как и масло с фильтрами.

Покупка запчастей у ОД - это дороже не на 20-30 %, а на 100%. Левак тоже могут подсунуть, но вероятность этого конечно низкая.

Поделиться сообщением

Покупка запчастей у ОД - это дороже не на 20-30 %, а на 100%. Левак тоже могут подсунуть, но вероятность этого конечно низкая.

У РФ может и 100. В Беларуси такой накрутки нет. К тому же после окончания гарантии есть скидка 20% на оригинальные комплектующие. Ну их, интернет магазины, я так понял никакой гарантии от левака.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! сдал свечи(представитель магазина был очень удивлен так как проверенный поставщик был), заказал у проверенного поставщика NGK 5758(по 500р), как вариант Denso рассматривал, но гонятся за возможным приростом на нашем авто наверно нет смысла, если вообще будет прирост-от ирридиевых или платиновых аналогах NGK от Denso.

теперь хоть в деталях знаю на что смотреть при заборе свечей!

хотя конечно обман воровство в стране крайне надоело.

Представитель магазина сказал так, что подделывают все и свечи и фильтра и что самое интересно в открытую и все знают где и кто подделывает и где их подсобки распологаются, но видимо на это делают еще один бизнес-теневой!!!! это в Москве/Подмосковье

Поделиться сообщением

@Ilia P., вот и правильно сделал! Хрен его знает чем такая замена свечей может обернуться.

Поделиться сообщением

думаю будет полезно еще раз здесь акцентировать внимание на замене цепи и фазрегулятора(на DSG+TSI лучше в районе 100000км менять плюс минус 10/20 тыс км):

все это есть в ремкомплекте(zzap-9000-10000 р)- номер оригинальный(ставится рутинно на Шкоду Рапид)-03C198229C

по отдельности все стоит гораздо дороже

из мастеров-специализируется SuslikRus(vw golf club)

Поделиться сообщением

Дополнение, SuslikRus  сказал что цепь на 1.4  ТСИ Джетте лучше менять на 110-120тыс( к слову на тиге на 1.4 к 80-90 тыс км обязательно менять!), т,е на ТО-8/9! Помпа по ситуации-течет/нет

Ремень до 160тыс км выходит и более.

Так что пока не буду менять цепь. По помпе-диагностика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас