Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я так понял поддельные свечи будут очень любить сервисы и ОД в частности особенно. Эт же даже не 1000% навара, а 2000% получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Я так понял поддельные свечи будут очень любить сервисы и ОД в частности особенно. Эт же даже не 1000% навара, а 2000% получится...Про ОД очень сомневаюсь. На те свечи, которые ставит ОД, они дают гарантию, а какую гарантию можно дать на такую подделку? Да и вряд ли ОД пойдёт на то, что после такой установки им придётся выдержать кучу обращений с жалобами на троение, подергивания, жор бензина и потерю мощности и т.п. Да и потом, при последующей замере ОД отдаёт отработанные свечи клиенту, клиент видит то, что ОД ставил ранее. В общем в заговор ОД не верится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) На те свечи, которые ставит ОД, они дают гарантию, а какую гарантию можно дать на такую подделку? Саня, с маржой в 300-400% можно и год гарантии дать. Тем более если ОД сильно не з...ть, он на че нить другое спихнет на бензин и т.п. У тебя есть время ходить и бодаться за одну свечку? Если они эту свечку проверят перед установкой тестером и выкинут заведомо негодные, то пол года отходят, это же не автоваз на котором свечи портятся вне зависимости от их качетсва. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) если ОД сильно не з...ть, он на че нить другое спихнет на бензин и т.п У тебя есть время ходить и бодаться за одну свечку? Нет, ради одной свечки бодаться нет времени, но для защиты своих прав время найдется. Я как раз и исхожу их того, что мы имеем дело не с ОД "Автоваз", а с другой организацией. Жалоба в представительство ВАГа на то, что отдельно взятый ОД барыжит контрафактными запчастями, заставило бы это ОД почуствовать зуд ниже пояса, по этому не думаю о таком сговоре. Примеры реагирования ВАГа на действия ОД мне известны лично, а вот случаев установки поддельных ОЕМ запчастей, я не знаю (подлелись если знаешь). ИМХО моторы, в особенности TSI, это не ЗМЗ-402, в который можно вкрутить все, что по резьбе подходит (утрирую), и на качество свечей отреагировали бы тут же, подстава была бы очевидна. З.Ы. вот логика магазина, в котором я брал свечи, мне не совсем понятна. После истории с возвратом свечей, из списка поставщиков они убрали тех, кто поставлял подделку, отреагировали так сказать. Сейчас посмотрел, опять в продаже свечи псевдо ОЕМ за 180-280 рублей Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 То6 90.000 стоимость 13.500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Мужики подскажите, надо делать ТО-6 на пассате, вопрос - могу ли я отказаться от инспекционного сервиса и замене фильтров, кроме масляного естественно? Хочу приехать со своими расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Мужики подскажите, надо делать ТО-6 на пассате, вопрос - могу ли я отказаться от инспекционного сервиса и замене фильтров, кроме масляного естественно? Хочу приехать со своими расходниками. Конечно! Авто ведь не на гарантии. Я так и делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Мужики подскажите, надо делать ТО-6 на пассате, вопрос - могу ли я отказаться от инспекционного сервиса и замене фильтров, кроме масляного естественно? Хочу приехать со своими расходниками. Конечно! Авто ведь не на гарантии. Я так и делаю. я на гарантии. Но не нужную работу выкидываю или делаю сам. При общении с ОД договорились что для гарантии нужно брать масло у них и замену масла. Остальное на мое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 договорились что для гарантии нужно брать масло у них и замену маслаОдна беда, без съема защиты поддона, или подкрылка, потеков масла невидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Одна беда, без съема защиты поддона, или подкрылка, потеков масла невидно. ты о чём сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах