Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я так понял поддельные свечи будут очень любить сервисы и ОД в частности особенно. Эт же даже не 1000% навара, а 2000% получится...

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял поддельные свечи будут очень любить сервисы и ОД в частности особенно. Эт же даже не 1000% навара, а 2000% получится...

Про ОД очень сомневаюсь. На те свечи, которые ставит ОД, они дают гарантию, а какую гарантию можно дать на такую подделку? Да и вряд ли ОД пойдёт на то, что после такой установки им придётся выдержать кучу обращений с жалобами на троение, подергивания, жор бензина и потерю мощности и т.п. Да и потом, при последующей замере ОД отдаёт отработанные свечи клиенту, клиент видит то, что ОД ставил ранее.

В общем в заговор ОД не верится :)

• Like 2

Поделиться сообщением

На те свечи, которые ставит ОД, они дают гарантию, а какую гарантию можно дать на такую подделку?

Саня, с маржой в 300-400% можно и год гарантии дать. Тем более если ОД сильно не з...ть, он на че нить другое спихнет на бензин и т.п. У тебя есть время ходить и бодаться за одну свечку?

Если они эту свечку проверят перед установкой тестером и выкинут заведомо негодные, то  пол года отходят, это же не автоваз на котором свечи портятся вне зависимости от их качетсва.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

если ОД сильно не з...ть, он на че нить другое спихнет на бензин и т.п 

У тебя есть время ходить и бодаться за одну свечку?

post-11844-0-03068300-1486155529_thumb.jpg

Нет, ради одной свечки бодаться нет времени, но для защиты своих прав время найдется.

Я как раз и исхожу их того, что мы имеем дело не с ОД "Автоваз", а с другой организацией. Жалоба в представительство ВАГа на то, что отдельно взятый ОД барыжит контрафактными запчастями, заставило бы это ОД почуствовать зуд ниже пояса, по этому не думаю о таком сговоре. Примеры реагирования ВАГа на действия ОД мне известны лично, а вот случаев установки поддельных ОЕМ запчастей, я не знаю (подлелись если знаешь).

ИМХО моторы, в особенности TSI, это не ЗМЗ-402, в который можно вкрутить все, что по резьбе подходит (утрирую),  и на качество свечей отреагировали бы тут же, подстава была бы очевидна.   

З.Ы. вот логика магазина, в котором я брал свечи, мне не совсем понятна. После истории с возвратом свечей, из списка поставщиков они убрали тех, кто поставлял подделку, отреагировали так сказать. Сейчас посмотрел, опять в продаже свечи псевдо ОЕМ за 180-280 рублей  :zakumar:

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Мужики подскажите, надо делать ТО-6 на пассате, вопрос - могу ли я отказаться от инспекционного сервиса и замене фильтров, кроме масляного естественно?

Хочу приехать со своими расходниками.

Поделиться сообщением

Мужики подскажите, надо делать ТО-6 на пассате, вопрос - могу ли я отказаться от инспекционного сервиса и замене фильтров, кроме масляного естественно?

Конечно! Авто ведь не на гарантии. Я так и делаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно! Авто ведь не на гарантии. Я так и делаю.

я на гарантии. Но не нужную работу выкидываю или делаю сам. При общении с ОД договорились что для гарантии нужно брать масло у них и замену масла. Остальное на мое усмотрение.

Поделиться сообщением

договорились что для гарантии нужно брать масло у них и замену масла
Одна беда, без съема защиты поддона, или подкрылка, потеков масла невидно.

Поделиться сообщением

Одна беда, без съема защиты поддона, или подкрылка, потеков масла невидно.

ты о чём сейчас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас