NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 @vampir-serg, Если доверить менять масло дяде, тем более ОД, то о потеках масла можно и не узнать, пока оно не начнет хлестать как из брантспойта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Наивный ты, я все время возле машины стою, а чтобы просто так время даром не терять, я еще на халяву пока с машиной ковыряются по брызгаю разной химией и смазкой на замки, петли, уплотнители. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Всем привет! Вопрос специалистам. Проходил очередное ТО (ТО-5) в декабре 16 года. Пробег на тот момент был чуть более 71тысячи. После этого машина простояла в гараже по причине моей длительной командировки. Сейчас вот съездил к родственникам и накатал примерно ещё 1000. Какие расходники готовить для очередного ТО, и вообще какое делать ТО??? То-6, или просто повторить ТО-5 (если такае возможно???). Подскажите к чему готовиться??? Шестое ТО, на сколько я помню, дорогое и там много чего надо менять, надо ли его делать или все же дотянуть до 90 тысяч??? Но в таком режиме как я езжу, это примерно 1,5 года, тогда как быть с требованием прогодить ТО не реже одного раза в год??? Посоветуйте... Заранее всем спасибо!..)) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) @RA 42368, Пройти ТО в декабре по программе ТО-6, как того предписывает регламент. Ничего сверхдорогого в ТО-6 нет, оно такое же как и ТО-2 или ТО-4. Или хотите сэкономить? Если да тогда пройти ТО по программе ТО-5. Изменено 20 сентября 2017 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Гарантии уже нет, какой смысл соблюдать временной регламент в 1 год между ТО, если пробег после последнего ТО всего 1тыс км? На мой взгляд, разумно откатать соответствующий очередному ТО километраж, и тогда проделать необходимое обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Да, разумно не тратить лишние деньги. Масло сменишь весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Всем спасибо, ваше мнение услышал!.. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 В декабре ТО-6, пробег всего 65 ткм. Поменяю масло, фильтры. Свечи лежат с прошлого раза., думаю еще год отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Обслужился в 6 раз, масло, фильтры. В перспективе поменять 1 сайлентблок в задней подвеске (трещинки пошли) и один спереди справа (маленький надрыв, наверное от пойманной ямы). Спросил про замерзающий замок, в мороз дверь просто не открывалась ни изнутри, ни снаружи, ни с брелка. Оказывается на мексиканках замки в дверях защищены только от пыли. на наши дожди и морозы они не рассчитаны. Замки закисают, в морозы замерзают. Лечится разборкой смазыванием, или заменой. Сегодня утром замок опять замерз, спасся открыванием ключом. если так будет повторяться, то надо лечить кардинально. Изменено 20 декабря 2017 пользователем GoshaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 здравствуйте. пробег 88 000. CFNB на 35 менял поршни по гарантии. на 60 000 свечи. Кто нибудь менял ремни кондиционера и генератора на 90 000. Стоит ли ? сколько они ходят без земены? рвались ли у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах