Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, vampir-serg сказал: Я свои меняю каждые 60.000 км и на вид их от новых не отличить. Платина ходит до 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 5 часов назад, vampir-serg сказал: Я свои меняю каждые 60.000 км и на вид их от новых не отличить. вроде как 60 000 км это европейский регламент Лонглайф для Европы. Я раньше по регламенту менял через 30 000 км. После последней замены свечей начались пропуски (дело было в катушке), чтоб исключить свечи, поставил старые и откатал на них еще 15000, больше 45000 не ездил 5 часов назад, vampir-serg сказал: Все зависит от качества топлива. это ""Х" в уравнении, потому я дальше экспериментировать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, Sancheg сказал: вроде как 60 000 км это европейский регламент Лонглайф для Европы. У знакомого Шкода Октавия А5 2012 года с двигателем САХА. В сервисной книжке черным по белому написано - замена свечей и топливного фильтра каждые 60 000 км. Лично видел. За воздушный не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 На А5 был интервал 60.000 км. Я сам все не понимал, как так. Тем более у нас дилер фольц и школа в одном здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Я тут где-то вроде фотки штатных свечей выкладывал после 59000 км,несмотря на рекомендации дилера,о чём спор ,больше 60 лучше не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 02.10.2020 в 18:15, IslandSky сказал: У знакомого Шкода Октавия А5 2012 года с двигателем САХА. В сервисной книжке черным по белому написано - замена свечей и топливного фильтра каждые 60 000 км. Лично видел. За воздушный не помню... у нас есть свой букварь, я его и придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 5 часов назад, Sancheg сказал: у нас есть свой букварь, я его и придерживаюсь И это правильно. Я просто про двойные стандарты. Сам масло и фильтр меняю каждые 7500 км. Свечи и топливный фильтр после 30 тыс. км менять не буду, поменяю через 45 тыс. км. А вот воздушный поменяю после 30 тыс.км. Салонный меняю по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 05.10.2020 в 06:47, IslandSky сказал: И это правильно. Я просто про двойные стандарты. Сам масло и фильтр меняю каждые 7500 км. Свечи и топливный фильтр после 30 тыс. км менять не буду, поменяю через 45 тыс. км. А вот воздушный поменяю после 30 тыс.км. Салонный меняю по мере необходимости. не, ну с воздушником ты загнул! масло меняешь через 7500, а фильтр через 30? я меняю вместе с маслом каждые 10 Изменено 21 октября 2020 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 Это наверное зависит от условий, в которых приходится ездить. Мой воздушник уже через 18 тыс. после замены(в последний раз) был убитым. Пришлось менять. В промежутке как то пылесосил его ещё, но это вспомогательная мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, gigagertz сказал: не, ну с воздушником ты загнул! Почему? В воскресенье как раз поменял. Побег у фильтра 30 тыс. км. Забит не сильно. После замены разницы не почувствовал... Да и по регламенту замена каждые 30 тыс. км. Это же не масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах