Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет!!! Друзья! Выручайте, кто знает!!!! Купил 2 года назад джетту! 118 тыщ. пробегу. За 2 года, только чиню!!!! То одно, то второе, то третье. И все такое серьезное. Такое впечатление, что пробегу под 400. Тем более на багажнике след от антенны. Есть Вася диагност, пришлось купить. Сейчас 138 тысяч. Но во всех блоках Вася кажет эту цифирь. Вопрос: "Как узнать "Реальный" пробег. Всем спасибо за содействие и помощь заранее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @Rus5911, мне рассказал один знакомы диагност при проверке моего 408го такую вещь: пробег обычно записывается в 3х местах: одометр, комп, калькулятор топлива. Так вот если пробег родной и не скручивался, то во всех трех местах он будет различаться. На небольшие значения, но будет. На французах это работает: на моем 408м при пробеге в 15 тыс показания разнились в 150 км примерно. На пятке не проверял. А вот свояк брал 308го с рук с пробегом 98. Там пробег был везде копейка в копейку - мастер сказал смотан однозначно. Да там и по машине видно было что 200 как минимум она пробежала. Смотри по вторичным половым признакам короче). Очень сомневаюсь, что можно откопать реальный пробег, ему взяться просто неоткуда, это же не самолет и черного ящика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Блин!!! Спасибо! Но это немцы!!! Они полюбому что-то такое придумали, что не сотрешь!!! Я уже во многом убедился, что эти люди до того замороченные, что не могли этого не предусмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) @Rus5911, самая геморная смотка пробега во французах, смотать пробег на пежо стоит 2500руб, на фольце 1500 - это инфа к размышлению. У премиумов еще инфа забивается в ключ. Нет у тебя черного ящика не надейся(. Смотка - путь в 1 конец. Им это не надо предусматривать. У них за это статья, и машины со смотаными пробегами продаются на вывоз. Так что у них эторегулируется законом, а у нас осмтром при покупке, чтобы в говно не попасть. Изменено 15 июля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 По ходу я попал(((( Ладно, проверю показания по всем блокам, по твоему совету, я присматривался только к 3м первым цифрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Никак не проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) +100500 к предыдущим сообщениям. Никак не проверишь. Единственное хочу уточнить и машины со смотаными пробегами продаются на вывоз Немного не так. Сначала вывозятся, а потом, прямо на границе с Польшей и сматывается. Изменено 15 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Никак не проверить.+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А забыл! Если авто обслуживалось у ОД, то через их общую базу можно пробить, все заезды к ОД... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А забыл! Если авто обслуживалось у ОД, то через их общую базу можно пробить, все заезды к ОД... думаю в таком случае продавец предоставил бы сервисную книжку со всем отметками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах