Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А забыл! Если авто обслуживалось у ОД, то через их общую базу можно пробить, все заезды к ОД...После ОД накатал допустим 30000 ,смотаться 18000 и к ОД якобы на замену расходников .Отметки и чеки есть ,а пробег реально в 3 раза больше.ОД и покупатель думают что пробег мизерный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 думаю в таком случае продавец предоставил бы сервисную книжку со всем отметками... Вот у меня пробег реальный с сентября 7 тыс км. Сервисной книги нет (ОД не выдал при продаже, типа нет заезжай потом) и не нужна она мне при их ценах на обслуживание. За 1000-2000 мне ОД пустую книжку после окончания гарантийного срока пропечатает на раз два при любых пробегах, которые я скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 смотаться 18000 и к ОД якобы на замену расходников А что смотать можно на каждом углу за бесплатно которые я скажу. Но в базу не внесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А что смотать можно на каждом углу за бесплатно Это делают те у кого очень большие пробеги для сохранения гарантии. Знаю двух таких: наматывают 15 тыс, едут на ТО официальное (метки сорвать), затем мотают еще 15 едут в любой сервис меняют масло, фильтр, проезжают еще 15, сматывают до 30 пробег и на сервис к ОД. Смотать пробег 1-2,5тыс, экономия на ТО если не у официалов - до 10 тыс ток на работе. + "Честный" пробег в базе ОД на случай проверки при продаже. И по базе... не у всех марок базы едины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 не у всех марок базы едины Ну мы сейчас не говорим за каких то корЭйцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А что смотать можно на каждом углу за бесплатно Но в базу не внесут У нас этим заниматься люди на авто рынках. В зависимости от модели и марки цена в пределах 1000-2000.Хороший товарищ перекуп ,сведения достоверные.Думаю их услугами пользуются не только те ,кто продает машину на рынке.У ОД нет общей базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У ОД нет общей базы. Здрасте. Как нет пригоняли Т5 с пробегом 120-130 а пробили по базе последнее ТО за двесте было, через ОД автосоюз (Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Здрасте. Как нет пригоняли Т5 с пробегом 120-130 а пробили по базе последнее ТО за двесте было, через ОД автосоюз (Киев)У нас 3 ОД , ни у одного нет общей базы.Данные вносят на основании сервисной.На шкоде было так же.Все данные только у того который обслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Мда????? Спасибо!!! Думаю можно закрыть тему, ответов придостаточно. Пробег не проверить и это печально!!!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Пробег не проверить это 100%, я последнее то делал в сентябре в 2014 г. у официалов ТО 2, еще 2 то делал сам, сейчас пробег 67 т.км в сентябре скручу пробег до 38 т.км. за 3000 руб и к официалам на ТО -3, за работу они попросили 5 т.р. з\ч мои. Главное будет отметка в книжке пройдено то по истечении одного года и запись пробега 38 т.км. за год пройду около 50 расходники заменю сам, потом опять скрутка и опять на то. Извините господа, но пробеги у меня большие, а продать авто по истечении 5 лет и с пробегом в 200 и более т.км будет сложновато. А когда штампы стоят, даже умные перекупы сомневаюсь что увидят разницу, коврики продаются тысяч на 100 куплю новые. Накладки на педали тоже. Ну руль может сотрется, дак у меня основные пробеги по трассам. А честно жить не получается, извините если кого задело, что некоторые так живут. Вопрос будет ли через 3.5 года стоить шкурка выделки, когда авто буду продавать! Вот этого не знаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах