Перейти к публикации
Rus5911

Как узнать реальный пробег с помощью Васи.

Рекомендованные сообщения

А забыл! Если авто обслуживалось у ОД, то через их общую базу можно пробить, все заезды к ОД...

После ОД накатал допустим 30000 ,смотаться 18000 и к ОД якобы на замену расходников .Отметки и чеки есть ,а пробег реально в 3 раза больше.ОД и покупатель думают что пробег мизерный.
  • Like 1

Поделиться сообщением

думаю в таком случае продавец предоставил бы сервисную книжку со всем отметками...

Вот у меня пробег реальный с сентября 7 тыс км. Сервисной книги нет  (ОД не выдал при продаже, типа нет заезжай  потом) и не нужна она мне при их ценах на обслуживание. За 1000-2000 мне ОД пустую книжку после окончания гарантийного срока пропечатает на раз два при любых пробегах, которые я скажу.

Поделиться сообщением

смотаться 18000 и к ОД якобы на замену расходников
А что смотать можно на каждом углу за бесплатно

которые я скажу.
Но в базу не внесут

Поделиться сообщением

Это делают те у кого очень большие пробеги для сохранения гарантии. Знаю двух таких: наматывают 15 тыс, едут на ТО официальное (метки сорвать), затем мотают еще 15 едут в любой сервис меняют масло, фильтр, проезжают еще 15, сматывают до 30 пробег и на сервис к ОД. Смотать пробег 1-2,5тыс, экономия на  ТО если не  у официалов - до 10 тыс ток на работе. + "Честный" пробег в базе ОД на случай проверки при продаже.

И по базе... не у всех марок базы едины.

Поделиться сообщением

не у всех марок базы едины
Ну мы сейчас не говорим за каких то корЭйцев :xixixi:

Поделиться сообщением

Но в базу не внесут

У нас этим заниматься люди на авто рынках. В зависимости от модели и марки цена в пределах 1000-2000.Хороший товарищ перекуп ,сведения достоверные.Думаю их услугами пользуются не только те ,кто продает машину на рынке.У ОД нет общей базы.

Поделиться сообщением

У ОД нет общей базы.
Здрасте. Как нет :nono:  пригоняли Т5 с пробегом 120-130 а пробили по базе последнее ТО за двесте было, через ОД автосоюз (Киев)

Поделиться сообщением

Здрасте. Как нет :nono:  пригоняли Т5 с пробегом 120-130 а пробили по базе последнее ТО за двесте было, через ОД автосоюз (Киев)

У нас 3 ОД , ни у одного нет общей базы.Данные вносят на основании сервисной.На шкоде было так же.Все данные только у того который обслуживает?

Поделиться сообщением

Мда????? Спасибо!!! Думаю можно закрыть тему, ответов придостаточно. Пробег не проверить и это печально!!!!!((((( :zakumar:  :zakumar:

Поделиться сообщением

Гость kasta69

Пробег не проверить это 100%, я последнее то делал в сентябре в 2014 г. у официалов ТО 2, еще 2 то делал сам, сейчас пробег 67 т.км в сентябре скручу пробег до 38 т.км. за 3000 руб и к официалам на ТО -3, за работу они попросили 5 т.р. з\ч мои. Главное будет отметка в книжке пройдено то по истечении одного года и запись пробега 38 т.км. за год пройду около 50 расходники заменю сам, потом опять скрутка и опять на то. Извините господа, но пробеги у меня большие,  а продать авто по истечении 5 лет и с пробегом в 200 и более т.км будет сложновато. А  когда штампы стоят, даже умные перекупы сомневаюсь что увидят разницу, коврики продаются тысяч на 100 куплю новые. Накладки на педали тоже. Ну руль может сотрется, дак у меня основные пробеги по трассам. А честно жить не получается, извините если кого задело, что некоторые так живут.

Вопрос будет ли через 3.5 года стоить шкурка выделки, когда авто буду продавать! Вот этого не знаю!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас