Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 МолодцА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Круто, образец! а дополнительно плюс тянуть нужно для каких целей? Изменено 4 августа 2015 пользователем Jon174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Круто, образец! а дополнительно плюс тянуть нужно для каких целей? Тот что есть идет на подогрев сидений, а на управление ими нету ((( Еще нужно доработать по подключению, так чтобы память не просто работала, а еще и могла запоминать положения ))) МолодцА Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Тот что есть идет на подогрев сидений, а на управление ими нету ((( Еще нужно доработать по подключению, так чтобы память не просто работала, а еще и могла запоминать положения ))) Спасибо )) даааа, делов не мало... это конечно не снять и поставить((( блин но откидывание спинок терять это конечно для меня минус, доску для покатушек зимой уже в багажнике не повозишь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 даааа, делов не мало... это конечно не снять и поставить((( блин но откидывание спинок терять это конечно для меня минус, доску для покатушек зимой уже в багажнике не повозишь((( Для лыж подлокотник опускается, а вот если уже в горы еду, то просто на другой машине )) поэтому не критично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Для лыж подлокотник опускается, а вот если уже в горы еду, то просто на другой машине )) поэтому не критично ) для лыж конечно, хорошо...но вот моя вайдовая доска туда бы не поместилась. Ну все же малорик, хорошую работу проделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Молодец. Круто Как память заставить теперь работать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Протянуть кан-шину от комфорта (самая ближний точка - разъём двери водителя) Протянуть нормальное питание. Проверить кодировку. В идеале поменять моторчик в зеркалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feell 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Протянуть кан-шину от комфорта (самая ближний точка - разъём двери водителя) Протянуть нормальное питание. Проверить кодировку. В идеале поменять моторчик в зеркалах у меня зеркала с памятью и так стоят и работают, поэтому с этим проблем не будет, а каншину до конца это недели мы протянем, как только приеду замки ремней безопасности, чтобы два раза не снимать сиденье ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 у меня зеркала с памятью и так стоят и работают, поэтому с этим проблем не будет, а каншину до конца это недели мы протянем, как только приеду замки ремней безопасности, чтобы два раза не снимать сиденье ) Оба зеркала с памятью? Дверные блоки с тигуана/пассата?) У меня только правое с памятью. Левое, увы, обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах