BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Народ подскажите, а от обычного пассата эл.сидухи подойдут? Или онли СС?Подойдут. У меня от B6 спортивные стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Процесс буду очень тщательно фотографировать и соответственно оставлю его архивом для будущих поколений ))) все, картинки безвозвратно ушли? жаль, не успел сохранить перед установкой салона... Автор, верни картинки пожалуйста, хотя бы на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 все, картинки безвозвратно ушли?жаль, не успел сохранить перед установкой салона...Автор, верни картинки пожалуйста, хотя бы на время.Да все на месте и работает вроде. Если что, тут тоже есть отчет:https://www.drive2.ru/l/5061409/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Да все на месте и работает вроде вот сейчас появились. Видимо были проблемы с хостингом этих фото. За ссылку на отчет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 блин прикольно я бы себе тоже такой установил, а сколько примерно стоит такой салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 блин прикольно я бы себе тоже такой установил, а сколько примерно стоит такой салон?50-60т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах