Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 10 часов назад, Дедушка057 сказал: Я так понимаю, что у наших джетт моторы одинаковые, только коробки разные? Видимо, если BSE. 10 часов назад, Дедушка057 сказал: Мне, кстати, тож это масло нравится Главное, чтобы нравилось мотору. Но он об этом, увы, не ничего скажет. Ни по-русски, ни по-немецки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минут назад, Panda-9 сказал: Видимо, если BSE. Главное, чтобы нравилось мотору. Но он об этом, увы, не ничего скажет. Ни по-русски, ни по-немецки. ВSЕ. Сказать то не скажет, но намекнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Вообще, обычно люди льют в мотор одно и тоже масло круглый год. Выбрав по параметрам, в т.ч вязкости, подходящее для местных температурных условий от "-" до "+". А менять по нескольку раз в год марки и типы масел- это, имхо, от нечем заняться или небольшого ума, когда наклеиванием синих писалок уже скучно заниматься... Изменено 26 сентября 2019 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 45 минут назад, Brown сказал: А менять по нескольку раз в год... Мы не знаем в каких условиях и климатических зонах предполагается эксплуатация автомобиля в течении года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, NikNikols сказал: Мы не знаем в каких условиях и климатических зонах предполагается эксплуатация автомобиля в течении года. Чьего, своего автомобиля?... Или Дедушки057? Изменено 26 сентября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Дедушки конечно, может он собирается зимой на Таймыр, а летом в Туркестан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Ребята, я уже с 2010 года в свои машини только Aral Super Tronic Longlife 3 5W-30 заливаю. Раньше это был Passat 2.0 TDI и теперь Jetta Hybrid. Не знаю правда продаётся ли оно в России, живу в Мюнхене. Passat продал с пробегом 200000 км, от замены до замены ни капли доливать не приходилось...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 18 часов назад, Brown сказал: ....люди льют в мотор одно и тоже масло круглый год... ....менять по нескольку раз в год марки и типы масел- это, имхо, от нечем заняться или небольшого ума... Бггг, абалдеть здесь тупят... Я машину тока- тока купил, мне хотя бы понять какое мне масло начать лить, а не менять 5 раз год!!! Реально рассмешили, ребята. Я на многих авто- форумах был, но такого тугодумства ещё не встречал, ей- богу!!! Рассмешили не по- децки Дедушку, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 17 часов назад, Brown сказал: ...своего автомобиля?... Или Дедушки057? Вы моей погибели хотите? ....от смеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 16 часов назад, NikNikols сказал: ...может он собирается зимой на Таймыр, а летом в Туркестан. Однозначно! Зимой- на рыбалку под Воронеж, летом- по грибы в Брянские леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах