phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А нафиг ее новую покупать? На разборах думаю труда не составит рабочую с гарантией купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Неужели нельзя отремонтировать? Новая почти 400 т стоит. там без масла заклинило дифференциал, подшипниками корпус продавило.... мне мастер объяснял А нафиг ее новую покупать? На разборах думаю труда не составит рабочую с гарантией купить. на разборка одну нашлтис 5-ти тысячным пробегом, пока везли она упала и "рабилась" )) Смотря какая модель кпп стояла до этого. а так смотри здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BD08C81&sr=71&Cat=Audi Дык наверно на движках 1.4 122 САХА на джетта 6 одинаковые коробасы стоят, как они по моделям делятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Масло случайно не меняли в ккоробке? А то ходят слухи кто масло поменял почти у всех начались проблемы.с коробкой это сугубо из разряда "говорят,в москве кур доят". Советую слить масло на 100тыс и посмотреть,похоже ли оно на масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Нет не из разряда, говорил мастер знакомый. ВАГ рекомендует не менять. зачем его менять???? Я На шкоде откатал 150 000т и не менял, новый хозяин уже около 70000т наездил и тоже не менял. С коробкой все окей. На работе есть шкоды которые откатали по 250 т и не кто не менял масло Зачем лезть туда если сам производитель не рекомендует Хотя хозяин барин, можно менять как моторное масло через 10000т, не вопрос. Изменено 10 августа 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Вообще ситуация складывается интересная в поисках б.у.шной коробки. Ищут мне ее через "своих" на всех разборках, задание дано: найти в идеальном состоянии, соответственно всех их разбирают и смотрят внутрь)). И... абсолютно у всех ушатан дифференциал!!! т.е. получается это такая "болячка" у 6-ступ. механических коробок. Сегодня нашли битика с пробегом 5 тыс. посмотрим, чт скажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Нет не из разряда, говорил мастер знакомый. ВАГ рекомендует не менять. зачем его менять???? Я На шкоде откатал 150 000т и не менял, новый хозяин уже около 70000т наездил и тоже не менял. С коробкой все окей. На работе есть шкоды которые откатали по 250 т и не кто не менял масло Зачем лезть туда если сам производитель не рекомендует Хотя хозяин барин, можно менять как моторное масло через 10000т, не вопрос. менял масло на своей Джетте(как и на на предыдущих МКПП),мои друзья/знакомые меняют на своих ВАГах(Шкода в основном) примерно через 100-120 тыс. Все как и я ,ездят и нет никаких проблем. Производитель не советует менять,чтобы успешно продавать ДОРОГИЕ запчасти(диффернциал в качестве примера).А с дуру,как грится,можно и........ Изменено 15 августа 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Дык наверно на движках 1.4 122 САХА на джетта 6 одинаковые коробасы стоят, как они по моделям делятся? С двигателем CAXA устанавливали трансмиссию серии 0AJ : [ Изменено 5 октября 2015 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Чем закончилась история? Нашли б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах