Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А нафиг ее новую покупать? На разборах думаю труда не составит рабочую с гарантией купить.

Поделиться сообщением

Неужели нельзя отремонтировать? Новая почти 400 т стоит.

там без масла заклинило дифференциал, подшипниками корпус продавило.... мне мастер объяснял

А нафиг ее новую покупать? На разборах думаю труда не составит рабочую с гарантией купить.

на разборка одну нашлтис 5-ти тысячным пробегом, пока везли она упала и "рабилась" ))

Смотря какая модель кпп стояла до этого.

а так смотри здесь - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4BD08C81&sr=71&Cat=Audi

Дык наверно на движках 1.4 122 САХА на джетта 6 одинаковые коробасы стоят, как они по моделям делятся?

Поделиться сообщением

Масло случайно не меняли в ккоробке? А то ходят слухи кто масло поменял почти у всех начались проблемы.с коробкой

это сугубо  из разряда "говорят,в москве кур доят". Советую слить масло на 100тыс и посмотреть,похоже ли оно на масло?

Поделиться сообщением

Нет не из разряда, говорил мастер знакомый. ВАГ  рекомендует не менять. зачем его менять???? Я На шкоде  откатал 150 000т и не менял, новый хозяин уже около 70000т наездил и тоже не менял. С коробкой все окей. На работе есть шкоды которые откатали по 250 т и не кто не менял масло Зачем лезть туда если сам производитель не рекомендует Хотя хозяин барин, можно менять как моторное масло через 10000т, не вопрос.

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Вообще ситуация складывается интересная в поисках б.у.шной коробки. Ищут мне ее через "своих" на всех разборках, задание дано: найти в идеальном состоянии, соответственно всех их разбирают и смотрят внутрь)). И... абсолютно у всех ушатан дифференциал!!! т.е. получается это такая "болячка" у 6-ступ. механических коробок. Сегодня нашли битика с пробегом 5 тыс. посмотрим, чт скажут

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет не из разряда, говорил мастер знакомый. ВАГ  рекомендует не менять. зачем его менять???? Я На шкоде  откатал 150 000т и не менял, новый хозяин уже около 70000т наездил и тоже не менял. С коробкой все окей. На работе есть шкоды которые откатали по 250 т и не кто не менял масло Зачем лезть туда если сам производитель не рекомендует Хотя хозяин барин, можно менять как моторное масло через 10000т, не вопрос.

менял масло на своей Джетте(как и на на предыдущих МКПП),мои друзья/знакомые меняют на своих ВАГах(Шкода в основном) примерно через 100-120 тыс. Все как и я ,ездят и нет никаких проблем. Производитель не советует менять,чтобы успешно продавать ДОРОГИЕ запчасти(диффернциал  в качестве примера).А с дуру,как грится,можно и........

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Дык наверно на движках 1.4 122 САХА на джетта 6 одинаковые коробасы стоят, как они по моделям делятся?

С двигателем CAXA  устанавливали трансмиссию серии 0AJ : 

10088481_m.png

10088511_m.png

10088488_m.png[

10088603_m.png

10088547_m.png

10088557_m.png

10088619_m.png

10088581_m.png

Изменено пользователем новожилов

Поделиться сообщением