Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Спасибо за совет, вариант на первый взгляд наилучший....Но че-то я очкую оставлять не закрытую тачку на стоянке возле супермаркета))) Ладно, завтра что-нибудь придумаю..... с замком всё в порядке, просто влага попала в тросик ( там петля, которая не даёт влаге выходить), нужно отсоединить тросик от замка, вытянуть всю воду, например пылесосом, можно потом силикончика ещё сбрызнуть и будет тебе счастье! А дилеры разведут на замену замка! Кстати замки у нас вполне ремонтопригодные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 кто разбирать будет - сделайте фотки, у меня похожая проблема время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 кто разбирать будет - сделайте фотки, у меня похожая проблема время от времени Фотки когда разбирал не делал, увы, но отчетов о снятии карты двери в интернете полно, откручиваешь четыре болта, клином поддеваешь.... Вообщем делов на пять минут. Сам замок держится на двух винтах, при отвинчивании которых главное не торопится, а то в миг резьбу сорвёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX1983 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Спасибо за советы... Сегодня -18, разбирать не стал... Вышел из ситуации пока следующим образом: нажал ключом замка зажигания на резиновую кнопку с торца двери, и заблокировалось открывание двери с внешней стороны, с внутренней открывается без проблем. Для себя подумал, что замок пока исправен, надо смотреть тросик или механизмы внешней ручки двери. Вот теплее будет-посмотрю, пока сломать пластиковые детали и поморозить руки боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 у меня тоже проблема ,на приборке пишет что дверь открыта но по факту закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо за совет, вариант на первый взгляд наилучший....Но че-то я очкую оставлять не закрытую тачку на стоянке возле супермаркета))) Ладно, завтра что-нибудь придумаю..... а вручную не пробовал закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX1983 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 а вручную не пробовал закрывать? Я тогда нажал ключом на торце двери кнопочку резиновую и дверь стала открываться только изнутри (снаружи не открывалась). Не понял немного вопрос- что значит вручную закрывать? как в передние двери в заднюю ключом в замочную скважину же не залезть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Парни, что за ошибка по выключателю центрального замка двери переднего пассажира. Недостоверный сигнал. Выскакивает в сильные морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Парни, что за ошибка по выключателю центрального замка двери переднего пассажира. Недостоверный сигнал. Выскакивает в сильные морозы Кранты ему скоро значит. В гарантийный период это основания для замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Sancheg,хм, странно... 2 года уже эта ошибка зимой выскакивает. Может, это ошибка кнопки запирания дверей со стороны пассажира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах