Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Просматривал варианты - экзист выдает цену больше 10 000 , ну эта контора уже давно славится своими запредельными ценами, автодок- вообще ничего не предлагает, а емекс по номеру 5к1837016В выдает цену в 5629, может старые запасы, кому срочно посмотрите, я пока как вариант жду возвращения коллеги из командировки вроде ему задний левый ремонтировали. отпишись пожалуйста после разговора с коллегой, по поводу ремонтопригодности. А то, даже 5000 р для замка это очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 +1.ПЗ замок закряхтел после окончания гарантии. Иногда не открывался. Грешил на то что отключал/включал открывание двери изнутри из-за ребёнка. На сервисе прочли ошибки, сказали что как сдохнет замок, так и менять его. Ну вот сдох. В субботу через раз запирал дверь, а в понедельник уже не закрывался вообще. Машина им щёлкала каждый раз как скорость набирал, за 30минут поездки задолбало. Несколько лет назад, када товарищ тоже купил Джетту и предложил настроить ЦЗ на то чтобы все замки открывались только со второго нажатия, чтоб сберечь замки, я только посмеялся. Ездил на аудях старых, никада никаких траблов с замками не было. А оно вон оно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @eiger, странно, мне на сервисе сказали что если закряхтит, то надо менять ибо может заклинить в закрытом положении и будет совсем не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Вчера натолкнулся на драйве на отчет по ремонту замка https://www.drive2.ru/l/7955414/ А говорили, что не разборной. Все ремонтируется!!! Изменено 19 октября 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @eiger, странно, мне на сервисе сказали что если закряхтит, то надо менять ибо может заклинить в закрытом положении и будет совсем не весело. Изнутри дверь всегда открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вчера натолкнулся на драйве на отчет по ремонту замка https://www.drive2.ru/l/7955414/ А говорили, что не разборной. Все ремонтируется!!!Я вот не уверен что смогу собрать замок назад. И будет грустно если продолбишься с разбором, а внутри замка сточилась резьба на пластиковых подвижных детальках. 3д принтер искать?)Народ еще моторчик менял на снятый с игрушечных машинок, но он вроде жужжит у меня. Хз, надо разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 В общем, ездил на разборку седня, где нашелся замок от поло, который подходит. Сторговались на 4 тыщи, и было предложено прям на месте его и поменять местным мастером-ломастером. Я чего-то согласился. Продаван укатил куда-то, а мастер разобрал дверь после чего стало понятно что замок у меня другой. Но мастер очень хотел мне помочь. Набрызгал на собачку замка вэдэшки. Начали клацать замком с пульта и кнопкой изнутри салона. Работает. Сняли замок, набрызгали вэдэхи еще немного, повертели. Поставили. Работает как надо во всех режимах. Вердикт мастера - смазка замков от дилера, которая густеет и местами превращается по вязкости в парафин, мешая работать собачке. Дефект при нем не повторился ни разу, после смазки вэдыхой почти пропало жужжание и кряхтение замка. Вот что делают теплые ламповые руки российских мастеров из невзрачных гаражей с немецкой техникой)) Будем посмотреть как дальше все будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Будем посмотреть как дальше все будет работает так же, как и раньше. через раз кое-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 эффект был предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 эффект был предсказуем.А чего в них всё-таки ломается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах