teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Когда дверь открываешь, посмотри там на стойке центральной к двери идет черная хрень изнутри, которая не дает двери уйти далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Когда дверь открываешь, посмотри там на стойке центральной к двери идет черная хрень изнутри, которая не дает двери уйти далеко Тут эти вещи смазывать бесполезно. Дверь закрывается нормально. Не блокируется замок при закрывании ЦЗ. Машину с брелка закрываешь, а по факту все двери закрыты, кроме одной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Напоминает мою вечную проблему с жигуленком 2107. Нужно разбирать обшивку и смотреть, может кабель какой пережался/порвался, либо сам пистолет. Интересно, что на Джетте нет ручных защелок в салоне (сверху обивки двери), именно для таких случаев Изменено 7 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Напоминает мою вечную проблему с жигуленком 2107. Нужно разбирать обшивку и смотреть, может кабель какой пережался/порвался, либо сам пистолет. Интересно, что на Джетте нет ручных защелок в салоне (сверху обивки двери), именно для таких случаев там есть на торце двери резиновая заглушка, под которой находится паз под ключ, который надо повернуть по часовой..вот каждый раз перед закрытием машины отдельно закрываю дверь заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 @4ex, замку кранты. Тяги и прочие смазывания - мертвому припарка. Ищи клубня с Васей и будет инфа по ошибке замка двери, узнаешь результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 @4ex, замку кранты. Тяги и прочие смазывания - мертвому припарка. Ищи клубня с Васей и будет инфа по ошибке замка двери, узнаешь результат. дорогое удовольствие? к чему готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 дорогое удовольствие? к чему готовиться? Мне по гарантии меняли, не могу сказать. На днях с товарищем общались, он заказал водительский с разборки за 3.5 тыщи, что недорого. Новый, думаю, стоит за пятак, а то и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Узнавал сегодня в автодоке ценник на замок 7200р.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Так все-то замок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 пока не знаю, время нет заехать посмотреть что там. пока так катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах