Перейти к публикации
4ex

Не закрывается замок задней двери! HELP!

Рекомендованные сообщения

Когда дверь открываешь, посмотри там на стойке центральной к двери идет черная хрень изнутри, которая не дает двери уйти далеко

8201642c3e4c8702312f3f65c164ebd1.jpg

Поделиться сообщением

Когда дверь открываешь, посмотри там на стойке центральной к двери идет черная хрень изнутри, которая не дает двери уйти далеко 8201642c3e4c8702312f3f65c164ebd1.jpg

Тут эти вещи смазывать бесполезно. Дверь закрывается нормально. Не блокируется замок при закрывании ЦЗ. Машину с брелка закрываешь, а по факту все двери закрыты, кроме одной(((

Поделиться сообщением

Напоминает мою вечную проблему с жигуленком 2107. Нужно разбирать обшивку и смотреть, может кабель какой пережался/порвался, либо сам пистолет. Интересно, что на Джетте нет ручных защелок в салоне (сверху обивки двери), именно для таких случаев

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Напоминает мою вечную проблему с жигуленком 2107. Нужно разбирать обшивку и смотреть, может кабель какой пережался/порвался, либо сам пистолет. Интересно, что на Джетте нет ручных защелок в салоне (сверху обивки двери), именно для таких случаев

там есть на торце двери резиновая заглушка, под которой находится паз под ключ, который надо повернуть по часовой..вот каждый раз перед закрытием машины отдельно закрываю дверь заднюю.

Поделиться сообщением

@4ex, замку кранты. Тяги и прочие смазывания - мертвому припарка. Ищи клубня с Васей и будет инфа по ошибке замка двери, узнаешь результат.

Поделиться сообщением

@4ex, замку кранты. Тяги и прочие смазывания - мертвому припарка. Ищи клубня с Васей и будет инфа по ошибке замка двери, узнаешь результат.

дорогое удовольствие? к чему готовиться?

Поделиться сообщением

дорогое удовольствие? к чему готовиться?

Мне по гарантии меняли, не могу сказать. На днях с товарищем общались, он заказал водительский с разборки за 3.5 тыщи, что недорого. Новый, думаю, стоит за пятак, а то и дороже.

Поделиться сообщением

Узнавал сегодня в автодоке ценник на замок 7200р.(((

Поделиться сообщением

Так все-то замок?

Поделиться сообщением

пока не знаю, время нет заехать посмотреть что там. пока так катаюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас