Перейти к публикации
4ex

Не закрывается замок задней двери! HELP!

Рекомендованные сообщения

Спасибо за совет, вариант на первый взгляд наилучший....Но че-то я очкую оставлять не закрытую тачку на стоянке возле супермаркета))) Ладно, завтра что-нибудь придумаю.....

с замком всё в порядке, просто влага попала в тросик ( там петля, которая не даёт влаге выходить), нужно отсоединить тросик от замка, вытянуть всю воду, например пылесосом, можно потом силикончика ещё сбрызнуть и будет тебе счастье! А дилеры разведут на замену замка! Кстати замки у нас вполне ремонтопригодные.
  • Like 1

Поделиться сообщением

кто разбирать будет - сделайте фотки, у меня похожая проблема время от времени

Поделиться сообщением

кто разбирать будет - сделайте фотки, у меня похожая проблема время от времени

Фотки когда разбирал не делал, увы, но отчетов о снятии карты двери в интернете полно, откручиваешь четыре болта, клином поддеваешь.... Вообщем делов на пять минут. Сам замок держится на двух винтах, при отвинчивании которых главное не торопится, а то в миг резьбу сорвёшь

Поделиться сообщением

Спасибо за советы... Сегодня -18, разбирать не стал... Вышел из ситуации пока следующим образом: нажал ключом замка зажигания на резиновую кнопку с торца двери, и заблокировалось открывание двери с внешней стороны, с внутренней открывается без проблем. Для себя подумал, что замок пока исправен, надо смотреть тросик или механизмы внешней ручки двери. Вот теплее будет-посмотрю, пока сломать пластиковые детали и поморозить руки боюсь)))

Поделиться сообщением

у меня тоже проблема ,на приборке пишет что дверь открыта но по факту закрыта 

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, вариант на первый взгляд наилучший....Но че-то я очкую оставлять не закрытую тачку на стоянке возле супермаркета))) Ладно, завтра что-нибудь придумаю.....

а вручную не пробовал закрывать?

Поделиться сообщением

а вручную не пробовал закрывать?

Я тогда нажал ключом на торце двери кнопочку резиновую и дверь стала открываться только изнутри (снаружи не открывалась).

Не понял немного вопрос- что значит вручную закрывать? как в передние двери в заднюю ключом в замочную скважину же не залезть....

Поделиться сообщением

Парни, что за ошибка по выключателю центрального замка двери переднего пассажира. Недостоверный сигнал. Выскакивает в сильные морозы

Поделиться сообщением

Парни, что за ошибка по выключателю центрального замка двери переднего пассажира. Недостоверный сигнал. Выскакивает в сильные морозы

Кранты ему скоро значит. В гарантийный период это основания для замены.

Поделиться сообщением

@Sancheg,хм, странно... 2 года уже эта ошибка  зимой выскакивает. Может, это ошибка кнопки запирания дверей со стороны пассажира....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас