Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Sancheg,хм, странно... 2 года уже эта ошибка зимой выскакивает. у меня с год, наверное, замок не то, что ошибку выдает, а крякает (звук издает такой) и все никак не подохнет до конца. При подобных симптомах ОД мне менял замки по гарантии не один раз. Может, это ошибка кнопки запирания дверей со стороны пассажира.... а что это за кнопка такая? имеешь в виду микрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Sancheg,нет. Кнопка с пиктограммами замков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 @Sancheg,нет. Кнопка с пиктограммами замков. Может контакт плохой? Скорее всего китайские кнопки стоят, не ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 @teymur88,кнопка оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 @teymur88,кнопка оригинал А проводка/пины тоже? Если да, то я все равно бы начал с них, отключил на время и проследил за ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 @teymur88, Я пока сбросил и катаюсь, больше не лезла эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg970 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Добрый День, по-моему, это не "Кнопка с пиктограммами замков", а резиновая заглушка, поддев и отщелкнув которую ты получишь доступ к болту для ручного запирания замка. У меня проблема таже, что и у всех - замок задний правой двери. Буду решать, пока холодно разбирать блин, - 25 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den000 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Добрый день, как думаете подойдет ли замок от skoda rapid (5TA 839 015 E) к jetta 6? Стоимость замка от рапида в районе 4500 в отличии от оригинала(5K4 839 015 R) которой стоит 7500. Посмотрел фотографии в интернете замки очень похожи. Существует ли неоригинальный замок для jetta 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Существует ли неоригинальный замок для jetta 6?На Алиэкспресс можешь заказать китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 у меня тоже была проблема с задними замками. решил её вот так: https://www.drive2.ru/b/463331177361572428/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах