Перейти к публикации
Serega Serj

очень часто работает вентилятор охлаждения

Рекомендованные сообщения

У меня САХА 122 лошади Мексика и по каталогу оригиналу все совпал и аналог подошел все работает,

старый давно в утиле

Почему у вас идет КМ а не КО я не знаю

Попробуйте поискать сами по вин номеру автомобиля здесь вин-код.рф

Поделиться сообщением

Попробуйте поискать сами по вин номеру автомобиля здесь вин-код.рф

видимо я совсем дурак и не могу найти по своему вину на этом сайте хоть какой нибудь номер вентилятора.

когда заходишь в систему охлаждения и наводишь на вентиляторы, там пишет "смотри панель иллюстрации"

бред какой то.

мой вин WVWZZZ16ZCM144774.

Поделиться сообщением

видимо я совсем дурак и не могу найти по своему вину на этом сайте хоть какой нибудь номер вентилятора.

когда заходишь в систему охлаждения и наводишь на вентиляторы, там пишет "смотри панель иллюстрации"

бред какой то.

мой вин WVWZZZ16ZCM144774.

у меня дал такие же номера что и мне по твоему вину

заходишь на главную - раздел самостоятельный подбор вбиваешь вин номер автомобиля

далее он находит твой авто кликаешь туда и справа в новом окне кликаешь на свой авто

VOLKSWAGEN Jetta (TSI), л.с.

21.12.2011 г.в.

далее листаешь страницу немного вниз - справа раздел категории выбираешь электрооборудование

листаешь вниз ищешь схему с вентиляторами она называется

Вентилятор радиатора для автомобилей с кондицион. для а/м без прицепа

жмем сюда и о чудо открывается схема блока радиатора в сборе нам интересует винт 1 и 2

и в самом низу цены на вентилятор 1 и цены на радиатор 2 кликаешь какой надо и видишь свой номер ВАГА он показывает что по твоему Вин номеру авто идет вентилятор большой 1КО959455ЕА и малый 1КО959455ES

в том же existe вбиваешь в поиск эти номерочки и получаешь результат на оригинал и аналоги

у меня все

Поделиться сообщением

заходишь на главную - раздел самостоятельный подбор вбиваешь вин номер автомобиля

далее он находит твой авто кликаешь туда и справа в новом окне кликаешь на свой авто

21.12.2011 г.в.

далее листаешь страницу немного вниз - справа раздел категории выбираешь электрооборудование

жмем сюда и о чудо открывается схема блока радиатора в сборе нам интересует винт 1 и 2

и в самом низу цены на вентилятор 1 и цены на радиатор 2 кликаешь какой надо и видишь свой номер ВАГА он показывает что по твоему Вин номеру авто идет вентилятор большой 1КО959455ЕА и малый 1КО959455ES

в том же existe вбиваешь в поиск эти номерочки и получаешь результат на оригинал и аналоги

у меня все

У нас машины одинаковые почему тебе дают другой номер я вообще не понимаю, к тому же те номера что ты написал их даже в продаже у многих нет вообще!  Можешь сделать там же еще запрос специалиста чтобы успокоить себя или поискать похожим методом на других ресурсах где можно найти запчасть по вин номеру автомобиля - успехов! у меня всё.

Поделиться сообщением

21.12.2011 г.в.

у меня все

Спасибо за подробную инструкцию.

Сделал все по вашей инструкции. Но мне выдает 1KM959455A.

Бред какой то.

Прилагаю скрины.

0_1e88aa_eba8e447_orig.png

0_1e88ab_5b386ec3_orig.png

отправил запрос менеджеру , вот переписка:

Добрый день. А какой код запчасти. Тут у знакомого на машине с таким же двигателем выдало номер 1КО959455ЕА, у меня при тех же действиях выдает 1KM959455A. Как такое может быть?

22 Aug 11:29 Танский Иван Валерьевич:

Добрый день. У меня выдало VAG 1KM 959 455 A , а 1KM959455F это замена производителя

У вашего товарища дата выпуска авто до 04.03.2012?.

22 Aug 11:59 Михаил:

Запросил его VIN. А, что вентилятор стал отличаться после марта 2012?

22 Aug 12:00 Танский Иван Валерьевич:

Да стал отличаться.

Изменено пользователем funtik6410

Поделиться сообщением

еще раз проверил твой по вину авто действительно выдает VAG 1KM 959 455 A

чем он отличается от моего 1К0959455ЕА вообще не врубаюсь, на твой аналогов даже нету, подозреваю уловка ВАГА и в действительности это 1К0959455ЕА и 1К0959455ЕА - одно и тоже! Отличие по оригинальному каталогу 1К0959455ЕА SIEMENS/BROSE а твой 1К0959455ЕА BROSE при этом размеры и вольты соответствуют 

Несоответствие нашел только в маленьком вентиляторе - у тебя он меньше на 5 мм )))

P/S мой авто вышел в декабре 2011 года!

Ошибся, ниже правка

1К0959455ЕА от 1KM 959 455 A - одно и тоже

Отличие по оригинальному каталогу 1К0959455ЕА SIEMENS/BROSE а твой 1KM 959 455 A BROSE при этом размеры и вольты соответствуют

чем он отличается от моего 1К0959455ЕА вообще не врубаюсь, на твой аналогов даже нету, подозреваю уловка ВАГА и в действительности это 1К0959455ЕА и 1К0959455ЕА - одно и тоже! Отличие по оригинальному каталогу 1К0959455ЕА SIEMENS/BROSE а твой 1К0959455ЕА BROSE при этом размеры и вольты соответствуют 

Несоответствие нашел только в маленьком вентиляторе - у тебя он меньше на 5 мм )))

Ошибся, ниже правка

Отличие по оригинальному каталогу 1К0959455ЕА SIEMENS/BROSE а твой 1KM 959 455 A BROSE при этом размеры и вольты соответствуют

Короче фигня какая то получается что аналогов нету покупай оригинал :child:

Если сам рукастый попробуй сам установить какой нибудь аналог от моего 1К0959455ЕА не подойдет сдашь

Поделиться сообщением

Ошибся, ниже правка

Короче фигня какая то получается что аналогов нету покупай оригинал :child:

Если сам рукастый попробуй сам установить какой нибудь аналог от моего 1К0959455ЕА не подойдет сдашь

Заказал с германии 1KM 959 455 A б/у по дешевке. Попробую его поставить.

Поделиться сообщением

Нашел два варианта замены по приятной цене:

Jp Group 1199101880,

SWAG 30 93 9164.

Как думаете подойдут? 

Поделиться сообщением

Вообще, оригинал (по крайней мере, на 5 Джеттте) был VDO.

Но если есть желание потратить не более 2-3 тыщ, то имхо, все равно какую китайщину ставить. JP я смотрю, на складах разных продавцов, больше всего.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown, а оригинал не Китай? У JP написано Дания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас