Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Захотелось мне в багажник справа такую типа отгородку В trendline ее нету, а всяких кармашков очень нехватает. Может кто знает номера и как ее установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Захотелось мне в багажник справа такую типа отгородкуВ treidline ее нету, а всяких кармашков очень нехватает. Может кто знает номера и как ее установить? Да мне тоже инетерсно Виталий из минска вроде ставил ее себе)) щас придет расскажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 удобная штука... имеется такая, хоть и trend... может как + к fsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 У меня тоже по умолчанию стояла в Trende.. правда на FSI очень удобная штука, бухло возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А вот у меня по умолчанию к FSI нет такой штуковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я вижу идея моя вам понравилась вот фотки, правда мобильником делал извините за качество но принцип понятен Причем Направляющие не продаются (предется самим по фантазировать и подогнать их по глубине иначе будет отваливаться) Причем у меня маленький ребенок, так я купил палас для прихожей в цвет покрытия в багажнике и теперь не жалко коляску с грязными колесами ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Заказываем пластиковое ограждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Крепим П образную направляющую, из мебельного магазина, саморезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Получаем моральное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Тока сегодня об этом думал когда шмотки распихивал Зачёёёёёёёёёёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах