Перейти к публикации
Lotos

Карман в багажник

Рекомендованные сообщения

А что это за хреновины красные на второй фотке сверху? Оригинальные крепления? Номерки в студию плз!

А штучки самодельние :P

Поделиться сообщением

А что это за хреновины красные на второй фотке сверху? Оригинальные крепления? Номерки в студию плз!

Из чего и как делал?

Поделиться сообщением

Извините но я чел практичный, и красить перегородку это полный бред она через 3 мес будет на такую хрень похожа :P что ужас, вся покоцанная хотя я кирпичи не вожу :-D

Поделиться сообщением

Из чего и как делал?

Делал из пластмасових штапиков(помните мебель с двухсторонни стеклянними дверьками)так вот я с етих полос сделал по одной подгоняючи под перегородку....Могу фотку скинуть той пластмаски))))

Поделиться сообщением

Делал из пластмасових штапиков(помните мебель с двухсторонни стеклянними дверьками)так вот я с етих полос сделал по одной подгоняючи под перегородку....Могу фотку скинуть той пластмаски))))

Надеюсь, краска - это не лак для ногтей с перламутром? :P

Поделиться сообщением

Извините если повторение. У меня вместо перегородок - сетки карманы на липучках.

post-1637-13129942198711_thumb.jpg

post-1637-13129942199122_thumb.jpg

post-1637-13129942199699_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Повторение, но интересное, если бы еще поподробнее о самих сетках написал

Поделиться сообщением

Конструкция карманов-перегородок самая что ни на есть обычная. Крепкую сеть по периметру огибает гибкая проволока, к внутренней части которой приторочена липкая полоса. Гибкость проволоки позволяет изогнуть такой карман в соответствии с конструктивными изгибами чемодана и перегородить любые полости. Есть нескольких типоразмеров таких карманов. Соответственно снимаются, чистятся, моются легко, быстро и с получением удовлетворения от непросверленных отверстий. А в целом чистая советская "авоська".

Поделиться сообщением

Клево слушайте, где такие купить можно? Сегодня в Харьков еду, как раз бы затарился! Или через интернет покупал?

Поделиться сообщением

Не, имхо это захламление багажника. Полным полно же всяких емкостей для багажников. Особенно складные такие аккуратные ящички... А огнетушитель с треугольником прекрасно дерджится на боковом ремне. Зато всегда когда надо - ящички эти выкинул и всунул что-нибудь габаритное. К примеру, я понимаю это не самое частое, но 4 колеса в багажник мне кажется с этой загородкой не влезут. И я понимаю что их пару можно и в салон... :P Но...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас