Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А что это за хреновины красные на второй фотке сверху? Оригинальные крепления? Номерки в студию плз! А штучки самодельние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А что это за хреновины красные на второй фотке сверху? Оригинальные крепления? Номерки в студию плз! А штучки самодельние Из чего и как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Извините но я чел практичный, и красить перегородку это полный бред она через 3 мес будет на такую хрень похожа что ужас, вся покоцанная хотя я кирпичи не вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А что это за хреновины красные на второй фотке сверху? Оригинальные крепления? Номерки в студию плз! А штучки самодельние Из чего и как делал? Делал из пластмасових штапиков(помните мебель с двухсторонни стеклянними дверьками)так вот я с етих полос сделал по одной подгоняючи под перегородку....Могу фотку скинуть той пластмаски)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Делал из пластмасових штапиков(помните мебель с двухсторонни стеклянними дверьками)так вот я с етих полос сделал по одной подгоняючи под перегородку....Могу фотку скинуть той пластмаски)))) Надеюсь, краска - это не лак для ногтей с перламутром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Извините если повторение. У меня вместо перегородок - сетки карманы на липучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Повторение, но интересное, если бы еще поподробнее о самих сетках написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Конструкция карманов-перегородок самая что ни на есть обычная. Крепкую сеть по периметру огибает гибкая проволока, к внутренней части которой приторочена липкая полоса. Гибкость проволоки позволяет изогнуть такой карман в соответствии с конструктивными изгибами чемодана и перегородить любые полости. Есть нескольких типоразмеров таких карманов. Соответственно снимаются, чистятся, моются легко, быстро и с получением удовлетворения от непросверленных отверстий. А в целом чистая советская "авоська". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Клево слушайте, где такие купить можно? Сегодня в Харьков еду, как раз бы затарился! Или через интернет покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Не, имхо это захламление багажника. Полным полно же всяких емкостей для багажников. Особенно складные такие аккуратные ящички... А огнетушитель с треугольником прекрасно дерджится на боковом ремне. Зато всегда когда надо - ящички эти выкинул и всунул что-нибудь габаритное. К примеру, я понимаю это не самое частое, но 4 колеса в багажник мне кажется с этой загородкой не влезут. И я понимаю что их пару можно и в салон... Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах