Перейти к публикации
Lotos

Карман в багажник

Рекомендованные сообщения

Cпасибо тебе, Wlad! Пошел на ссылку и заказал себе "сетку для ниш" - надеюсь дней через 7 будет мне счастье. Потом обязательно отпишу - как впечатления. А насчет органайзера (SIN писал) - так что-то не видел таких.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Висят сетки - руки не дойдут никак до кармашка :-D сетки найс - ничего не летает из них, иногда отлепляется правда - в адресе комфорта покупал чтоли... 250 р чтука

Поделиться сообщением

Ура! Получил свой карман в багажник. Правда подождать пришлось 3 недели и стоило это в итоге 479 руб. (вместе с почтовыми расходами), зато результат! Смотрится на мой взгляд хорошо, удобно, ничего колхозить не надо, всегда можно снять и переставить на другую машину. Зачот. Выложил бы фото, да не знаю как.

Поделиться сообщением

сожми до 800х600 вроде, внизу там где кнопочки - предпросмотр\отправить еще ниже есть настройки\добавить вложения

Так вот тебе в - добавить вложения - а там я думаю разберешся

Поделиться сообщением

А у меня вот как получилось после прочитаной ветки!

image.php?album_id=406&image_id=4452

Поделиться сообщением

CCC

:-) Не плохой карман!Надо будит тоже такой посмотреть! :)

Поделиться сообщением

Сенкью вери мени! Ссылку на этих ребят я давал ранее. А вот в магазинах (включая авторынки Питера) найти, увы, не удалось. :-) Хотя долго искал, да и не только я (см. комменты в этой теме).Только большие напольные сетки и пр. и пр.

Поделиться сообщением

Ничем не крепил. Она на штатных 2-х липучках и липнет весьма крепко к ковролину в любом месте багажника. Спокойно (пока новая во всяком случае) удерживает (см. фото) 4 л. омывайки и канистру масла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас