Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Нашёл такие сетки в продаже в Москве вот тут http://avto-bagazhnik.ru/index.php?cPat ... =1&sort=3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 мне кажется вариант с сеткой более интересным, единственное что хочется уточнить - жесткость коркаса этой сетки, можно ли за этой сеткой к примеру огнетушитель возить, чтобы он ее не "отрывал" периодически кстати, хотел уточнить ... Semicolon писал(а): 4epMaH, всё верно, на экзисте она так (решёткой) и называется почему-то. Номер накладки без указания цвета дали. С цветом номер такой: 1K5 867 461 1BS. так вот 1K5 867 461 1BS - не фига не перегородка, это вообще не понятная крышка для отсека с аптечкой на какую-то другую машину .... я в экзисте заказал и очень неприятно обламался когда на выдаче увидел "это" .... В связи с вышесказанным хотел уточнить 1K5 867 462 B41 - это "нормальная" перегородка на правую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 В связи с вышесказанным хотел уточнить 1K5 867 462 B41 - это "нормальная" перегородка на правую сторону? Номер для перегородки справа: 1K5 867 462 B41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А как вам такой вариант? самоделка походу: .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Судя по вдавленой нижней части, это штатный карман обклеен тканью под цвет обшивки. Ну а крышка уже резалась и клеилась той же тканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 На мой взгляд, крышка не нужна - в карман иногда требуется положить флаконы омывайки, вдэшки баллончик, еще чего-нибудь. И крышка все это не закроет. Но на вкус и цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 И крышка все это не закроет. Но на вкус и цвет.. А может она на петлях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 флаконы омывайки, вдэшки баллончик, лыжные палки......спининг........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А че ржем господа??? По мне так отличный вариантик с доп полочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах