DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Не дошел вчера чуть-чуть, бутылка когняка Бахчисарай не пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Смотри, дойдешь еще и будет: )))))) Я не из этих, но как ты грубо их сравнил "Кому и кобыла - невеста" ® (дворник Тихон, "12 стульев", Ильф и Петров) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=3eNjPdFP4HI :xixixi: :xixixi: Изменено 2 сентября 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) В общем посетил я это замечательное место под названием "Ежи" По всей видимости, это единственное увеселительное заведение на весь поселок Симеиз, имеющее лицензию на продажу крепкого алкоголя. Ну и конечно только здесь играет более менее нормальная музыка типа Ивана Ван Дорна и другая электронная танцевальная музычка, хоть потанцевать можно в отличие от других забегаловок... Ребята эти очень спокойные, не агрессивные... Из посетителей заведения были отмечены молодые пары и женские компании (настоящие женщины) Изменено 4 сентября 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 женские компании (настоящие женщины) Мой друг пару лет назад познакомился с "настоящей" женщиной в Таиланде . После поездки на месяц ушел в себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Давай пересечемся пивка БА попьем Кстати, вчера когда по серпантину ехал встретил джетту темно-серого цвета. Не ты был? У меня белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребята эти очень спокойные, не агрессивные... До поры, до времени... Главное на расслаблять булки и двигаться строго спиной к стене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 морская жЫвотинка (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 морская жЫвотинка (: Сколько раз бывал в Крыму ни разу этого не видел. Правда специально не искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Такие здоровые редко попадаются, тем более около берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах