ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Куплено! Закройте тему плизз Изменено 18 сентября 2016 пользователем ExTeSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день! Куплю вентилятор охлаждения радиатора(большой) для Vw Jetta 5 2008 г.в.с двумя проводами ( см. фото) Ну или вот такой "блок управления вентилятором" СПБ Привет! У меня есть в сборе с вентилятором, на котором поломаны лопасти! Заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Привет! Скинь фото плз с 2х сторон...если возможно крыльчатку открутить или снять блок, то заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Привет! Скинь фото плз с 2х сторон...если возможно крыльчатку открутить или снять блок, то заберу! Хорошо, утром завтра скручу и сфоткаю. По цене сколько дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Жду...Если оригинал и всё работает, то без крыльчатки рубля за 3 готов забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Нормально. Оригинал Siemens vdo. Я его поменял из-за того, что крыльчатка сломалась. Правда я не знаю как его скрутить. Только отломав крыльчатку и ее основание пластмасовое. И на форуме вроде никто не знает как. У меня, кстати, блок управления (который на твоей фотке прикручен вроде снаружи к движку вентилятора) встроен в корпус вентилятора (как, думаю, и у тебя). А с твоим что? Или на опыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Жду...Если оригинал и всё работает, то без крыльчатки рубля за 3 готов забрать... привет. На фото показал что я смог сделать. Это максимум. Срезал горячим ножом всю пластмассу крыльчатки. Дальше не знаю как сделать, чтобы снять и основание. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 запресовка тут не как у меня*( Но просьба ещё померить расстояние между винтами ( Надо чтоб 12 см было....) Просто мне отдали а на нем расстояние 10.5см и не подходит...По поводу запресовки я в среду узнаю, слышал , что могут перепаять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 запресовка тут не как у меня*( Но просьба ещё померить расстояние между винтами ( Надо чтоб 12 см было....) Просто мне отдали а на нем расстояние 10.5см и не подходит... По поводу запресовки я в среду узнаю, слышал , что могут перепаять.... Привет. По расстоянию - тебе подходит. НУ а про перепресовку - узнавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 запресовка тут не как у меня*( Но просьба ещё померить расстояние между винтами ( Надо чтоб 12 см было....) Просто мне отдали а на нем расстояние 10.5см и не подходит... По поводу запресовки я в среду узнаю, слышал , что могут перепаять.... Привет. Ну узнал что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах