Перейти к публикации
vitek7301

нужно ли менять масло в коробке автомат

Рекомендованные сообщения

видимо частицы, вырванные под действием эксплуатационных нагрузок с поверхности деталей АКПП, в процессе циркуляции ATF снова осаждаются на деталях, и придают этим деталям первозданную геометрию и структуру. отправлено с телефона

Необходим доброволец, для проверки этой теории на масле, заливаемом в двигатель внутреннего сгорания. Т.е чем старее масло, тем оно более эффективно восстанавливает пары трения в ДВС. Напрашивается мысль, если масло не менять вовсе, то двигатели миллионники это просто как детские игрушки будут.

Поделиться сообщением

По ссылке идет обычное гадание на кофейной гуще - почему накрылась АКПП. По существу, вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

И причем тут двс? Ты лучше напиши так я поменял масло проехал 300т .км и работает все гуд. А сопли живать и слушать дядю который сказал нужно масло менять типо он хороший эксперт считаю полным фуфлом.

Поделиться сообщением

И причем тут двс? Ты лучше напиши так я поменял масло проехал 300т .км и работает все гуд. А сопли живать и слушать дядю который сказал нужно масло менять типо он хороший эксперт считаю полным фуфлом.

Как написать лучше, я знаю сам. А полным фуфлом, в данном случае, следует считать полною безграмотность как по части русского языка, так и по техническим дисциплинам. По сему, смысла в продолжении дискуссии не вижу.

Изменено пользователем EYN
  • Like 3

Поделиться сообщением

И на по следок тему по маслу я тут тоже создавал http://jetta-club.org/topic/19414-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-tiptronic/page-2 и как понял люди без замены проехали 178 т.к а кто менял нет сообщений!!!! как то странно куда вы все делись со своими советами по замене?

Поделиться сообщением

И теперь нету? забавные ребята наверное все вмести работает над кидаловом людей?

Поделиться сообщением

Да а про двигателя чего народ не советует менять масло на большом пробега 60т.ы км.???? Вроде они видят одинаковую логику в работе их???

Это как табличка с моста прыгать не льзя!!! И тут сразу мне сказали можно! !!! Немцы в мостах не шарят!!! Вижу дырку все за мной, поху... что нельзя

Изменено пользователем петька

Поделиться сообщением

Да а про двигателя чего народ не советует менять масло на большом пробега 60т.ы км.???? Вроде они видят одинаковую логику в работе их???

Это как табличка с моста прыгать не льзя!!! И тут сразу мне сказали можно! !!! Немцы в мостах не шарят!!! Вижу дырку все за мной, поху... что нельзя

Главное верь... и не останавливайся - нам очень нравится ход твоих мыслей! :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Мне как то поху... пробег за 100 и все гуд!!! На левак не ведусь и другим посоветую

Изменено пользователем петька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас