Перейти к публикации
denis8700

Камень в суппорте и последствия

Рекомендованные сообщения

Здорово, клубни! У меня такая беда, попал камень в тормозной суппорт переднего правого колеса, гонял к ОД за 500р вытащили его и... теперь с утра (или когда авто долго стоит) при первых торможения именно с этого колеса идет такой скрип и скрежет что ппц... но стоить оттормозиться со скорости хотя бы 40км/ч и тишина на всю поездку... Я уже и колодки поменял на другие, ничего не изменилось... Хз что это такое может быть... Авто 2015 года, пробег 4500км... Никто не сталкивался с таким???

Поделиться сообщением

@denis8700 Это тормозные диски ржавеют. Первые торможения налет ржавчины стирают. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Не может же только на одном колесе ржаветь, а на других нет??? Да и раньше не было никогда такого!

Поделиться сообщением

Может, колодки неправильно поставили?

Камень точно один был, может остался еще?

Поделиться сообщением

@denis8700,

Может, колодки неправильно поставили?

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

А как ты вообще понял, что камень попал в суппорт?

Поделиться сообщением

+ 1 

как то тоже попал камень, при движении был громкий скрежет, но стоило притормаживать как наступала тишина. Пока доехал до первой вулканизации, чтоб колесо снять, камень выпал.

Поделиться сообщением

Там стоИт защитный металлический экран,ну или защитная пластина или как там её правильно называют.То есть сооружение,которое сделано для защиты от дорожного мусора,иногда играет злую шутку:попавший туда камешек остаётся зажат между тормозным диском и этим защитным экраном,и скрипит при трении о вращающийся тормозной диск.Конструкция аналогичная на всех моделях ВАГа,и мне на прежней машине туда проволока заскочила.Я ехал и скрипел,на меня все тыкали пальцем.......пока не добрался до гаража.Если камень,то проще,останавливаешься и сдаёшь задом.Помогает.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

При движении ничего не скрипит! Скрип только утром на первых торможениях! Камень из суппорта вытащили у ОД! Колодки стоят правильно! Думаю может еще сам диск тормозной снять посмотреть??? Вдруг там где камень еще???

Изменено пользователем denis8700

Поделиться сообщением

При движении ничего не скрипит! Скрип только утром на первых торможениях! Камень из суппорта вытащили у ОД! Колодки стоят правильно! Думаю может еще сам диск тормозной снять посмотреть??? Вдруг там где камень еще???

Так я и спрашиваю- уверен, что камень один был?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас