Перейти к публикации
denis8700

Камень в суппорте и последствия

Рекомендованные сообщения

@denis8700,А самому посмотреть? Семь болтов отвернуть/завернуть делов-то :planokur:  

Поделиться сообщением

Так я и спрашиваю- уверен, что камень один был?

Не уверен, на выходных сниму диск тормозной гляну! Но почему только на первых торможениях появляется, а потом тишина? Странно как то!

Поделиться сообщением

При движении ничего не скрипит! Скрип только утром на первых торможениях! Камень из суппорта вытащили у ОД! Колодки стоят правильно! Думаю может еще сам диск тормозной снять посмотреть??? Вдруг там где камень еще???

Читал, бывает путают внутреннюю и внешние колодки. Это о правильности установки. Но я не ручаюсь, так как не менял сам, возможно ли такое на Джетте 6.

Я как то проездил с камнем тыщи полторы км. Потому что он скрипел когда вздумается, мог "молчать" не один день, а мог заскрежетать вдруг... Тогда я еще не знал, что это такое и "мастера" ОД только с третьего раза нашли причину.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

На передних дисках перепутать внешнюю и внутреннюю невозможно, там крепления сильно отличаются.. 

Поделиться сообщением

Я думал только у меня такая ерунда :)

Ехал по жд переезду год назад, попал камень в суппорт, доехал до автосервиса (около 15 км.), вынули камень.

Теперь по утрам или если машина стоит долго издается звук, будто колесо от колесницы старой стоит. При чем звук прерывистый и при увеличении скорости интервалы звука сокращаются, а потом пропадают. 

Вот уже год езжу с этой проблемой, не могу решить. Официалы разбирали, ничего не нашли. Смотрел сам, ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Здорово, парни! Вообщем решил свою проблему заменой задних колодок! Оказалось скрипели именно задние колодки! Вот такой Дас Авто!!!

Поделиться сообщением

Здорово, парни! Вообщем решил свою проблему заменой задних колодок! Оказалось скрипели именно задние колодки! Вот такой Дас Авто!!!

А что за колодки с завода стояли, и какие вместо них поставил?

Поделиться сообщением

Родные в гараже остались, потом гляну напишу! Поставил испанские Remsa!

Поделиться сообщением

Всем привет! Посмотрел сегодня, родные TRW с непонятным номером 5Q0 415 AB...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас