zorik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема вот уже полгода. Именно правая сторона авто-скрежет. Дважды разобрал суппорт, ничего постороннего нет. Периодически звук исчезает и снова появляется. Помогите, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если при торможении как у меня скрежет, то замена колодок только поможет! Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если при торможении как у меня скрежет, то замена колодок только поможет! Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!! Так же как и на всех других новых авто этого класса. А щетки ори брал или заменители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Щетки с завода стоят еще, машине пол года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Так же как и на всех других новых авто этого класса. А щетки ори брал или заменители? Есть с чем сравнивать! До этого у меня лансер x был, за 5 лет эксплуатации никаких "косяков", "болячек" замечено не было! Единственное там по шумке проблемы, но 10т.р. и прямые руки и все ок! Да и в джетте кстати шумка в районе колес тоже отсутствует видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!! Наверное еще и не едет ни фига. Срочно продавать! Изменено 7 декабря 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Наверное еще и не едет ни фига. Срочно продавать! Да кто ее теперь возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вот думаю, может отечественного производителя поддержать - взять Ладу Весту за 663000р в максималке Изменено 7 декабря 2015 пользователем denis8700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня попадал пару раз камень под защиту диска. Сдавал назад он звонко выскакивал и всё. Никакого скрипа и скрежета нет. Колодки в круг стоят Bosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Если при торможении как у меня скрежет, то замена колодок только поможет! Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!! Появляется периодически, без нажатия на тормоз, несколько раз в день, длится недолго. Возникает только на небольшой скорости. На сырую погоду скрежет пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах