Перейти к публикации
denis8700

Камень в суппорте и последствия

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема вот уже полгода. Именно правая сторона авто-скрежет. Дважды разобрал суппорт, ничего постороннего нет. Периодически звук исчезает и снова появляется. Помогите, плиз... :sos:

Поделиться сообщением

Если при торможении как у меня скрежет, то замена колодок только поможет!

Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!!

Поделиться сообщением

Вообще расходники на джетте г...но какое то стоит!!! Щетки стеклоочистителей через пол года уже полосят во всю!!! И вообще косяков по машине больше чем на жигулях!!!

Так же как и на всех других новых авто этого класса. А щетки ори брал или заменители?

Поделиться сообщением

Щетки с завода стоят еще, машине пол года)

Поделиться сообщением

Так же как и на всех других новых авто этого класса. А щетки ори брал или заменители?

Есть с чем сравнивать! До этого у меня лансер x был, за 5 лет эксплуатации никаких "косяков", "болячек" замечено не было! Единственное там по шумке проблемы, но 10т.р. и прямые руки и все ок! Да и в джетте кстати шумка в районе колес тоже отсутствует видимо)))

Поделиться сообщением

Наверное еще и не едет ни фига. Срочно продавать!

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Наверное еще и не едет ни фига. Срочно продавать!

Да кто ее теперь возьмет...

Поделиться сообщением

Вот думаю, может отечественного производителя поддержать - взять Ладу Весту за 663000р в максималке :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем denis8700

Поделиться сообщением

У меня попадал пару раз камень под защиту диска. Сдавал назад он звонко выскакивал и всё. Никакого скрипа и скрежета нет. Колодки в круг стоят Bosh.

Поделиться сообщением

Появляется периодически, без нажатия на тормоз, несколько раз в день, длится недолго. Возникает только на небольшой скорости. На сырую погоду скрежет пропадает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас