sparcusha 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Подскажите пожалуйста:кто какое масло льет,какое масло лучше заливать? VW jetta 1985 гв.1,8 карбюратор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А какое у тебя щас налито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparcusha 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Я её только купил...предыдущий владелец сказал что МАНОЛ с молибденом...вот думаю между ним кастролом JB и ESSO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Я её только купил...предыдущий владелец сказал что МАНОЛ с молибденом...вот думаю между ним кастролом JB и ESSO. Синтетика, полусинтетика, минералка? Мотор не потеет, ил прокладок сальников не течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparcusha 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Хочу залить полусинтетику. Подтекает из-под клапанной крышки...надеюсь протяжка этот дефект устронит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Хочу залить полусинтетику.Подтекает из-под клапанной крышки...надеюсь протяжка этот дефект устронит. Если там залита минералка, а ты зальешь полусинтетику, то может начать подтекать и в других местах... тут тот, случай, что лучшее - вгар ХОРОШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Хочу залить полусинтетику.Подтекает из-под клапанной крышки...надеюсь протяжка этот дефект устронит. Если там залита минералка, а ты зальешь полусинтетику, то может начать подтекать и в других местах... тут тот, случай, что лучшее - вгар ХОРОШЕГО У меня Jetta 1.8 89г. залил синтетику (хорошую), после полусинтетики откатал уже 4 тыс. км. нигде не течет.Ехал 190км/ч еще запас был.Движок не промывал,так один мастер посоветовал. Машина стала ощутимо лучше ездить не только из-за масла , я в ней еще много что поменял перед поездкой к морю. Примерно в конце Сентября.Откатал 6 тыс. начало протекать из под крышки клапанов,решил старую прокладку(пробка) поставить(или положить) на герметик.Герметика намазал ,как при ремонте квартиры(впервые этим занимался), + слабо болты затянул.Масло потекло уйма ,воняло долго пока не сгорело.Купил новую прокладку ,поменял ,затягивал болты потехонечку (без герметика) пока не перестало просачиваться масло.Цена прокладки = цене герметика - 5 Euro ,зря с герметиком игрался. Весной напишу свои ощущения от синтетики.Я синтетику залил потому ,что мне с Германии вместо полусинтетики ,хороший знакомый ,синтетику хорошую привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Родное масло лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Родное масло лей. Родное,это какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 в общем так братья клубни, делюсь!- 1,6 тренд 5мкпп 07,07,2006 (дата приобретения) всё время езжу на синтетике мобил1 0W40 по началу ОД заливал кастрол с такими же данными мобил1 отличное масло пробег 52 000км масло только мобил это не реклама просто делюсь впечатлениями есть ещё секретик один- с момента приобретения заливаю SMT- аналог ЕR при каждой замене масла. по своим старым авто скажу ЕР работает и СМТ не хуже!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах