Перейти к публикации
sparcusha

Какое масло лучше заливать???

Рекомендованные сообщения

масло лучше на заливать а на хлеб намазываць :?

Поделиться сообщением

Задался вопросом подбора масла по спецификации масла исходя из того что написано в книгах про джетту. В сервисной книжке стоит спецификация масла OEM: VW 501.01, в книге по ремонту API - SF или SG. На что опираться в данном случае? Лил предыдущий хозяин и я масло zic sae 10w40, по описанию спецификация OEM: VW 502.00, API: CF, SL. Получается оно не подходит для моего движка rf, выходит мы вредили движку? Теперь и не знаю какое даже лить.

Поделиться сообщением

Задался вопросом подбора масла по спецификации масла исходя из того что написано в книгах про джетту. В сервисной книжке стоит спецификация масла OEM: VW 501.01, в книге по ремонту API - SF или SG. На что опираться в данном случае? Лил предыдущий хозяин и я масло zic sae 10w40, по описанию спецификация OEM: VW 502.00, API: CF, SL. Получается оно не подходит для моего движка rf, выходит мы вредили движку? Теперь и не знаю какое даже лить.

Изменено пользователем fleitun

Поделиться сообщением

Сдраствуй jon007. у меня такая же jetta только 87-года 1.6 rf 72 кобылы. пробег 350 тыс , она уже в семье лет 10 . лью в нее полусинтетическое ELF 10w40 и зимой и летом. проблем нет , заводится всегда. не откуда ни чего не течет :super:

Поделиться сообщением

у меня такая же jetta только 87-года 1.6 rf 72 кобылы. пробег 350 тыс , она уже в семье лет 10 .

Здравствуйте. У меня машина только второй год. Как Ваша по надёжности, хлопот много доставляет?

Поделиться сообщением

нет ни чего вечного как говориться ))) с надежностью все меня устраивает еще ни разу не подвела в каких -то серьезных переездах .но раз в год , летом обычно Я её отгоняю своим ремонтникам , т.к. в Москве очень большая редкость , и они смотрят что да как.все таки машинка в возрасте и за ней надо ухаживать , поддерживать ей жизнь ))) конечно хлопоты присутствуют , но если раз сделал - то на долго забыл )))

да и на счет масла. тут уж кому какая марка масла больше нравиться.

Изменено пользователем fleitun

Поделиться сообщением

@fleitun, А какой расход бензы у Вас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас