Denim 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Народ, кто-нить задавался этим вопросом? На Тигуане к примеру просто делается версией Васи выше 14. Подозреваю,что на Джетте делается аналогично. Только вот не знаю что прописывать в нужном канале адаптации. Поделитесь опытом если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Denim,Для начала нужны моторчики которые будут их складывать. Блин. Опять "Поиск" не работает. Ищи вручную - тема уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Denim,Для начала нужны моторчики которые будут их складывать. Блин. Опять "Поиск" не работает. Ищи вручную - тема уже есть Вы не поверите моторчики у меня есть. Нужен программный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Denim Если ничего не путаю то и в электронике какие то блоки необходимо менять. Или у Вас, во времена когда я покупал Джетту кажется это назвалось бизнес пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Народ, кто-нить задавался этим вопросом? На Тигуане к примеру просто делается версией Васи выше 14. Подозреваю,что на Джетте делается аналогично. Только вот не знаю что прописывать в нужном канале адаптации. Поделитесь опытом если таковой имеется.Я задавался. Вот в соседней теме выложил своё видео как работает это у меня Делали VASом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @Denim Если ничего не путаю то и в электронике какие то блоки необходимо менять. Или у Вас, во времена когда я покупал Джетту кажется это назвалось бизнес пакетом.Блоки менять скорее всего не надо. Даже на машинах более ранних годов выпуска это реализуется. Я задавался. Вот в соседней теме выложил своё видео как работает это у меня Делали VASом. Вот что-то в этом роде. На Тигуан тоже поначалу стращали, что только Vas'ом можно сделать, а потом оказалось, что и Васей все элементарно делается, главное что бы версия была не ниже 14. Изменено 7 октября 2015 пользователем Denim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Блоки менять скорее всего не надо. Даже на машинах более ранних годов выпуска это реализуется. Вот что-то в этом роде. На Тигуан тоже поначалу стращали, что только Vas'ом можно сделать, а потом оказалось, что и Васей все элементарно делается, главное что бы версия была не ниже 14. Не, джетте зеркала без васа или vcp не оживить. Вот на тигах, пассатах седьмых еще получается бывает, но не все поддаются васе, там от блока зависит (в общем 50Х50, что получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я задавался. Вот в соседней теме выложил своё видео как работает это у меня Делали VASом. Стекло рывками закрывается - это норма? На моем пассате тоже говорили только VASом можно, а потом нашелся способ через ВАСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Стекло рывками закрывается - это норма? На моем пассате тоже говорили только VASом можно, а потом нашелся способ через ВАСЮ Норма )Так я же говорю, что пассаты б7 можно Васей, но не все. Джетте зеркала, на сколько мне известно, еще никто васей оживить не смог. Если кто сумеет - будет конечно здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kam58 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 На моем пассате тоже говорили только VASом можно, а потом нашелся способ через ВАСЮ поделитесь инфой как это реализовали через Васю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах