teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Кто знает номера блоков необходимые для складывания? VASом получается можно проверить их наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Кто знает номера блоков необходимые для складывания? VASом получается можно проверить их наличие На Тигуане это 42 блок "электроника двери водителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 поделитесь инфой как это реализовали через Васю К сожалению не участвовал в процессе активации этой фичи, мне настроили и я не уследил как именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ну что товарисчи. Получилось активировать фичу на Джетте при помощи обычного Васи. Что имеем: автомобиль 2014 г.в. с электроприводом складывания зеркал, Вася Диагност версии 15.7.1. В результате несложных манипуляций автоскладывание зеркал заработало чему я несказанно рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ну что товарисчи. Получилось активировать фичу на Джетте при помощи обычного Васи. Что имеем: автомобиль 2014 г.в. с электроприводом складывания зеркал, Вася Диагност версии 15.7.1. В результате несложных манипуляций автоскладывание зеркал заработало чему я несказанно рад))) Круть! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ну что товарисчи. Получилось активировать фичу на Джетте при помощи обычного Васи. Респект! Выкладывай, что нужно делать, другим может пригодиться Изменено 20 ноября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Респект! Выкладывай, что нужно делать, другим может пригодиться Ну в отличие от товарищей, пытающихся на этом заработать я жадничать не буду. Получите)) Блок-> 42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область вводим код - 04354 - Выполнить, получаем подтверждение принятия кода -> 10-Адаптация, в выпадающем длинном списке ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ищем строчку (ближе к концу списка): (9)-System_Parameter_0-System Parameter Byte8 Изначально там стоит 90, вводим новую кодировку 95 или 99. 90 = это складывание выключено 95 = если нужно активировать складывание при постановке на охрану (удерживая кнопку на ключе 2 секунды)/раскладывание по включению зажигания, 99 = если нужно активировать складывание/раскладывание по открытию водительской двери. Вся процедура адаптации проводится при включенном зажигании, закрытых дверях и положении джойстика зеркал в "0" и точно работает при использовании Васи версии 15.7 Лично проверено на Джетте и Тигуане. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Еще один момент. Если адаптация не будет приниматься блоком, тогда в настройках Васи должен быть прописан номер импортера, номер оборудования и код мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Если адаптация не принимается, то это Вася Китайский просто) У меня не катит. Активировал по итогу Одисом. Заодно и время удержания изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не обязательно китайский)) Может версия не та. У меня когдп был Вася 12.12 тоже адаптация не принималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах