teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 @teymur88Вот с Kessyhttps://youtu.be/p0xS_aAzyHo Вот мне и нужно чтобы кто нибудь объяснил как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 @teymur88, Я делал через VAS 5054.Инструкции дома на компе не нашел,наверно в гараже есть.После активации функции помню подправил только время задержки т.е. просто коснулся ручки-закрытие без складывания,удерживаешь-сложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 @teymur88,Я делал через VAS 5054.Инструкции дома на компе не нашел,наверно в гараже есть.После активации функции помню подправил только время задержки т.е. просто коснулся ручки-закрытие без складывания,удерживаешь-сложились. Может сможешь найти инструкцию, буду благодарен, а еще лучше как через VCP делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 @teymur88, Я так понимаю с пульта складываются,а через сенсор нет?Для VAS инфу посмотрю только на выходных и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 @teymur88, Я так понимаю с пульта складываются,а через сенсор нет?Для VAS инфу посмотрю только на выходных и отпишусь. Все верно. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 @teymur88, Информацию брал с этого сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 @teymur88, Информацию брал с этого сайта. Спасибо, пойду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 @teymur88, Информацию брал с этого сайта. Буду пробовать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах