Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Всем Здравствуйте! Пользовался поиском - не нашёл соответствующей темы. Правильно ли - на пробеге 90 т.км надо менять ремень? Отзовитесь, пожалуйста, кто знает...?... Кто менял....?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Никто не менял.Потому что у всех цепь!Двигатель какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Автор темы знатный шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Автор темы знатный шутник.А справа по ходу что за ремень, ничем не прикрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ничем не прикрытый может быть ремень вспомогательных механизмов.Цитирую название темы:Замена ремня ГРМ......Двигатель какой обсуждается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ни чем не прикрытый это ремень генератора, у меня стоит все еще родной пробег 140000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 .Двигатель какой обсуждается Какой может быть движок 1,6 MPI в 2012 году? CLRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Тему ф топку, ну или название поменять на технически грамотное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Всем Здравствуйте! Пользовался поиском - не нашёл соответствующей темы. Правильно ли - на пробеге 90 т.км надо менять ремень? Отзовитесь, пожалуйста, кто знает...?... Кто менял....?... У меня на 82000 км рекомендовано, у тебя не могу сказать. Может на сайте ОД проверишь, где ТО описываются http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw-service/tech-service/jetta-nf.html Изменено 12 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 У меня на 82000 км рекомендовано, у тебя не могу сказать. Может на сайте ОД проверишь, где ТО описываются? Мужики, ну хватит тупить, нет на джетта 1.6 и 1.4 ремня ГРМ, в отличии от 2.0. Цепь на наших движках, ну как можно тут путаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах