udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 У меня на 82000 км рекомендовано, у тебя не могу сказать Рекомендовано что?Замена ремня ГРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 У меня на 82000 км рекомендовано, у тебя не могу сказать Рекомендовано что?Замена ремня ГРМ? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) На CLRA цепь,вот это как понимать? у тебя не могу сказать. Автор темы вероятно имеет ввиду ремень вспом. мех-ов.Либо лыжи не едут не у него,не у нас Изменено 13 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 На CLRA цепь,вот это как понимать? Так у меня CBPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @teymur88,Для наших стран замена ремня идет на 90 тыщ. Теймур твоя машина просто загадка на форуме, нужна твоя помощь в проверке кодирования... В личке написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @teymur88,Для наших стран замена ремня идет на 90 тыщ. Теймур твоя машина просто загадка на форуме, нужна твоя помощь в проверке кодирования... В личке написал. Для меня самого комплектация моего авто загадка Ответил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах