Перейти к публикации
Ser_D_evil

Писк из-под капота на холодную

Рекомендованные сообщения

Напугались капли масла на ремне? Сквозная дырка, думаете, будет? Не бойтесь, - этому рецепту уже десятки лет и ему следуют водители, знающие, что никакой опасности в этом нет.

Поделиться сообщением

Можно просто брызнуть воды.

Поделиться сообщением

Напугались капли масла на ремне? Сквозная дырка, думаете, будет? Не бойтесь, - этому рецепту уже десятки лет и ему следуют водители, знающие, что никакой опасности в этом нет.

Ну конечно, я ж думаю что это серная кислота, ага...

Лейте, лейте...

Не должны ремни ни при какой погоде, если все в порядке с ГРМ, "непрогретыми" свистеть... Иначе бы по утрам нас будил свист десятков только что заведенных во дворах авто. 

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Сегодня более подробно послушал, откуда писк. Если стоять перед машиной, то он точно с правой стороны подкапотного пространства. Соответственно, это не ремни, ролик или генератор. Может, правда моторчик продува катализатора? Шум начинается секунде на третьей после завода и постепенно затухает, полностью исчезая как раз после минуты

Поделиться сообщением

@Ser_D_evil,В следующий раз положи на него руку  

Поделиться сообщением

Знать бы ещё где этот мотор дует  :-D Кстати, свистит не только с утра, но и днём. Сегодня выезжал с работы, было 10 градусов, опять запищало.

Поделиться сообщением

Всем привет!  У меня джета 13 г.в, подобное поскрипывание было практически с момента покупки, приехал к од в мае этого года, оставил машину на ночь, утром мастер вместе со мной послушал брызнул вэдэшкой или типа этого что-то. звук пропал до осени. 25.10.15 приехал опять к од - говорю, так и так снова скрип появился, отвечают- опять оставляй! записался на 31.10.15 чтобы все подмерзло и на улице минус был. Сейчас выпал снег, каша, сыро- скрипа не слышно. Мастер говорил что ремень открыт, попадает пыль, грязь и т.п. и с этой проблемой обращается очень много народу. 

да, мотор 1,4 тси

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас