Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Напугались капли масла на ремне? Сквозная дырка, думаете, будет? Не бойтесь, - этому рецепту уже десятки лет и ему следуют водители, знающие, что никакой опасности в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Можно просто брызнуть воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Напугались капли масла на ремне? Сквозная дырка, думаете, будет? Не бойтесь, - этому рецепту уже десятки лет и ему следуют водители, знающие, что никакой опасности в этом нет. Ну конечно, я ж думаю что это серная кислота, ага... Лейте, лейте... Не должны ремни ни при какой погоде, если все в порядке с ГРМ, "непрогретыми" свистеть... Иначе бы по утрам нас будил свист десятков только что заведенных во дворах авто. Изменено 13 октября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня более подробно послушал, откуда писк. Если стоять перед машиной, то он точно с правой стороны подкапотного пространства. Соответственно, это не ремни, ролик или генератор. Может, правда моторчик продува катализатора? Шум начинается секунде на третьей после завода и постепенно затухает, полностью исчезая как раз после минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Ser_D_evil,В следующий раз положи на него руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Знать бы ещё где этот мотор дует Кстати, свистит не только с утра, но и днём. Сегодня выезжал с работы, было 10 градусов, опять запищало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk-mt 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Всем привет! У меня джета 13 г.в, подобное поскрипывание было практически с момента покупки, приехал к од в мае этого года, оставил машину на ночь, утром мастер вместе со мной послушал брызнул вэдэшкой или типа этого что-то. звук пропал до осени. 25.10.15 приехал опять к од - говорю, так и так снова скрип появился, отвечают- опять оставляй! записался на 31.10.15 чтобы все подмерзло и на улице минус был. Сейчас выпал снег, каша, сыро- скрипа не слышно. Мастер говорил что ремень открыт, попадает пыль, грязь и т.п. и с этой проблемой обращается очень много народу. да, мотор 1,4 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах