IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Как только машины начали собирать в НН, вообще дурдом начался с комплектациями и т.д. Могу только посочувствовать. Я думаю кто-нибудь из одноклубников с подобной комплектацией отзовется. P.S. Ау, народ, помогите человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Чтобы войти в меню нужно подержать нажатой "качельку" на правом подрулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapiL 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Чтобы войти в меню нужно подержать нажатой "качельку" на правом подрулевом Если я правильно понимаю и "качелька" это кнопка Trip, то уже пробовал, не входит в меню... Изменено 7 марта 2014 пользователем ZapiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @ZapiL,у меня входит именно так. Мфа+ и нет мультируля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapiL 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @ZapiL,у меня входит именно так. Мфа+ и нет мультируля Ну да, хотлайн Фольксвагена посоветовал тоже самое, нифига не получается. А принципиально держать качельку нажатой вверх или вниз? Хотя у меня ни так ни так не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Не принципиально. Перед нажатием и удержанием трипа нажмите одно кратно "Ок" - возможно, что у вас какое то сервисное сообщение при включении зажигания. Я сейчас за рулем и у меня все именно так. Один вопрос: у вас кнопкой "ок" переключаются счетчики пробега? (1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapiL 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Не принципиально. Перед нажатием и удержанием трипа нажмите одно кратно "Ок" - возможно, что у вас какое то сервисное сообщение при включении зажигания. Я сейчас за рулем и у меня все именно так. Один вопрос: у вас кнопкой "ок" переключаются счетчики пробега? (1/2) Да, переключаются. Сервисных сообщений при включении зажигания не видел. Завтра попробую еще раз. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @ZapiL, потом отпишитесь, а то странная какая-то ерунда у вас, не должно быть такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapiL 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @ZapiL, потом отпишитесь, а то странная какая-то ерунда у вас, не должно быть такого... Очень на это надеюсь, в смысле, что такого быть не должно) Спец из сервиса дилллера по телефону ответил, " А что вы хотели? У Вас этих настроек просто нет, комплектация же не максимальная." На возражения, что в мануале прописано, что это меню есть, пробурчал что-то невнятное опять же на тему неполной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Очень на это надеюсь, в смысле, что такого быть не должно) Спец из сервиса дилллера по телефону ответил, " А что вы хотели? У Вас этих настроек просто нет, комплектация же не максимальная." На возражения, что в мануале прописано, что это меню есть, пробурчал что-то невнятное опять же на тему неполной комплектации.Не ну в мануале действительно много описано того, чего нет в машинах для российского рынка. У меня тренд со всеми пакетами(не максимальная комплектация ) и эти настройки есть, и на всех комплектациях они были у кого стоял мфа+. Может действительно в новгородцах урезали, но сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах