Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Пятна от рефлекторов на панели выше. А эти пятна прям род дворниками Умный фен, вот и греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Дядя, нету у него умного фена, у него 1,6 MPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вот оно че , включил обдув стекла и появились четыре теплых пятна в зоне дворников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ))) значитда! тады у тебя еще есть зона подогрева ног, рук и всего остального))) Это 5!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Проще не тратя нервы, найти нормального ОД , пусть он будет расположен немного дальше, но не рукожепый. А в рем зоне находиться обязательно. Проще не тратя нервы, найти нормального ОД , пусть он будет расположен немного дальше, но не рукожепый. А в рем зоне находиться обязательно. Не разрешают находиться, но в нашем фольксе стена в нем зону стеклянная. Как то на обслуживании сказали что они советуют что-то поменять, сказал что хочу посмотреть, мастер бес проблем провел и показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Не разрешают находиться, но в нашем фольксе стена в нем зону стеклянная. Как то на обслуживании сказали что они советуют что-то поменять, сказал что хочу посмотреть, мастер бес проблем провел и показал. Есть такая проблема в западной Европе. Они даже на шиномонтаж и мойку всё норовят забрать ключи и сами заезжать. В гаражных сервисах пускают, но тоже с неохотой. Говорят, что если клиент себе что-нибудь на ногу уронит, то виноват будет (и платить будет) тот кто его туда пустил. ИМХО, иногда слишком уж защищают идиотов А на официальных СТО вообще машины принимают с утра, потом сами решают в каком порядке что делать, отдают вечером. Даже если захочешь, ждать полдня чтобы посмотреть через окошко как масло меняют... ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Red Luck,Может и правильно (для цивилизованых людей, где в голову не прийдёт "обуть" клиента?) Для России пока "На друга надейся, но сам не плошай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Sergei36, я понимаю, и согласен, но еще не привык А так я просто поддерживаю мысль товарища из Таллинна - наверняка у нас в чем-то похожее отношение дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Sergei36, я понимаю, и согласен, но еще не привык А так я просто поддерживаю мысль товарища из Таллинна - наверняка у нас в чем-то похожее отношение дилеров. а что там в рем зоне вообще делать??? Сидеть смотреть или умные советы раздавать??? Да и во многих обыкновенных сервисах тоже самое, не гаражных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @alextdi, ну как что делать - смотреть что с машиной делают, контролировать чтобы всё было в порядке. Для Украины и России, к сожалению, актуально. Опять же, подсмотреть как что делается, чтобы при необходимости самому справляться. Умные советы раздавать не стоит, а вот послушать иногда можно. Ну и местная специфика у меня - если я хочу о чем-нибудь поинтересоваться, то возле машины на пальцах это гораздо удобнее, чем придумывать как объяснить на словах на немецком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах