Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

1) на не заведенной машине?

2) у всех так. Имхо так даже лучше- педали не перепутаешь)). Дело привычки.

ЗЫ. поздравляю, хороший выбор!

Спасибо!)

По рулю - при езде, микролюфт такой как бы, еле заметно, но все же есть...

@Morello, на МКПП не на одном уровне. На пыже был автомат - тормоз значительно выше был. Люфт руля в градусах меряется)) а то 3мм хз в каком направлении....

ну так я же написал по направления, что и влево и вправо.)

Поделиться сообщением

Еще такой ламерский вопрос.) Никак не пойму как передний подлокотник регулировать по высоте? Такое ощущение, что он сам хаотично занимает понравившееся ему положение. Менеджер в салоне показывал, как-то хитро подымал двигая его вниз-вверх...но не стал вникать, думал там легко разберусь сам.))

Поделиться сообщением

Точно не помню.

2 или 3 положения по высоте. Совсем вверх поднять - можно опустить вниз.

А ещё он вперёд-назад двигается....

Поделиться сообщением

Еще такой ламерский вопрос.) Никак не пойму как передний подлокотник регулировать по высоте? Такое ощущение, что он сам хаотично занимает понравившееся ему положение. Менеджер в салоне показывал, как-то хитро подымал двигая его вниз-вверх...но не стал вникать, думал там легко разберусь сам.))

Теоретически в инструкции должно быть написано :)

Практически - я вот иногда когда кого-то жду, читаю инструкцию. Закладочкой отмечаю, где закончил. Уже половину за 2 года прочел :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Теоретически в инструкции должно быть написано :)

Практически - я вот иногда когда кого-то жду, читаю инструкцию. Закладочкой отмечаю, где закончил. Уже половину за 2 года прочел :)

Несмотря на подробную немецкую документацию на удивление про регулировку переднего подлокотника ничего не сказано.)) Возможно этот раздел инструкции забыли обновить, когда пошли джетты с регулируемыми подлокотниками, машины 11 годов насколько я знаю были с нерегулируемыми.

Поделиться сообщением

Опустить полностью вниз, а потом поднять на нужную высоту, он зафиксируется. Делать нужно при отпущенном ручнике, потому что когда он поднят, он немного не дает опуститься подлокотнику до конца и в этом случае он не фиксируется (в случае, если он полностью выдвинут).

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Все, научился. :xixixi:  То, что его нужно фиксировать только из нижнего положения совет правильный. Но моей главной ошибкой было, что при поднятии подлокотника я сначала пытался его подымать на 3-4 см относительно нужного положения, а потом давил его вниз и ждал его фиксации. Нужно просто из нижнего положения поднять его на нужную высоту и больше не трогать - так он зафиксируется, положений фиксации кстати много, помоему даже больше 3.

Поделиться сообщением

На след. неделе забираю свою новую ласточку из салона! Джетта Комфортлайн, 1,6 105 лс МКПП5.

Подскажите, на что обратить внимание особенно, может какие мелочи, отвертку фирменную там что бы не свистнули из машины или еще чего?

Я так понимаю запаска полная, ключ для гаек колес и ав. знак там есть, а чем таким еще комплектуется машина, что могут убрать недобросовестные работники автосалона?

Поделиться сообщением

На след. неделе забираю свою новую ласточку из салона! Джетта Комфортлайн, 1,6 105 лс МКПП5.

Подскажите, на что обратить внимание особенно, может какие мелочи, отвертку фирменную там что бы не свистнули из машины или еще чего?

Я так понимаю запаска полная, ключ для гаек колес и ав. знак там есть, а чем таким еще комплектуется машина, что могут убрать недобросовестные работники автосалона?

Вам сюда http://jetta-club.or...-24#entry224408 Скачайте чек-лист, распечатайте и принимайте по нему и будет Вам счастье! Сам так делал, больше часа лазил по машине   :xixixi:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Кстати форсы омывателя обогреваются при включении обогрева стекла или зеркал? Или автоматически при минусовой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас