Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 что теперь со всем этим делать будете?-Доктор Нефарио -Да! -Мне срочно нужна дюжина мини-роботов в виде печенья -Что? -Мне нужны роботы-печенюки! -Кто это??? (с)м/ф "Гадкий Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Предположу что таких ДВС ещё нет на Джетте Не буду опускаться на тот уровень общения, которые некоторые здесь пытаются мне навязать. Просто спрошу - 6000 взято откуда? С ТАХОМЕТРА. Посмотрите на тахометр - красная зона (максимальных оборотов) начинается с 6 тыс. В книжке написано 2/3 от максимальных. 6000/3=2000. 2000 х 2 = 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @allesk, ты требуешь продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 С ТАХОМЕТРА. Посмотрите на тахометр - красная зона (максимальных оборотов) начинается с 6 тыс. В книжке написано 2/3 от максимальных. 6000/3=2000. 2000 х 2 = 4000. если бы все так просто... А вот с чего ты взял, что у белого Стиля 6000 это макс? Тем более, на графиках ваще хрен разберешь, там судя по всему кривые сине-красного Стиля на 105 лошадей и сине-красно-полосатого на 85. Белого то там нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @allesk, ты требуешь продолжения банкета Каюсь, ляпнул не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Каюсь, ляпнул не подумавЗдесь очень многие так делают, но вы единственный кто сожалеет об этом Многие с гонором указывают на чтение руководства при этом по их ответам ясно, что они не читали руководство. Ну да ладно, на таких на Руси не обижаются ) Посмотрите на тахометр))) ясно. Хоть не на забор посмотреть предлагаете ) Жду ответа от "Sergei36" уровень "Мат.поддержка". Надеюсь, что ответ будет не такого же уровня. Пока ответы по существу стремятся к нулю, а мусорные сообщения убивают тему. Изменено 25 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @andre52, если вам недостаточно информации и ответов, то вот вам вырезка из инструкции по эксплуатации Поло-седана, на котором ставятся такие же двигатели 1.6 63кв/85 лс: График и сравнение моторов я выше скидывал. Какие еще ответы вы ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Здесь очень многие так делают, но вы единственный кто сожалеет об этом Многие с гонором указывают на чтение руководства при этом по их ответам ясно, что они не читали руководство. Ну да ладно, на таких на Руси не обижаются ) ))) ясно. Хоть не на забор посмотреть предлагаете ) Жду ответа от "Sergei36" уровень "Мат.поддержка". Надеюсь, что ответ будет не такого же уровня. Пока ответы по существу стремятся к нулю, а мусорные сообщения убивают тему. Ляпнул не подумав, что попытка будет тщетна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока ответы по существу стремятся к нулю, а мусорные сообщения убивают тему. + 1000, дружище хорош мусорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мужики, мож хватит кормить троля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах