Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Обрабатывать не надо. 

Эх.. тяжело тебе наверное сейчас ждать вечера, я в этот день даже на работу не пошел :yoyoman:

Поделиться сообщением

Еще такой момент, не могу никак определится) Батек все пытается меня агитировать на покраску дна, херней, чтобы не ржавело, Доп защита, в пороги залить ее и так далее. Забыл как называется) эта хрень). В спецификации прописано что есть двойная оцинковка кузова, защита от гравия, стоит зашита колесных арок. Манагер уверяет что дно покрывать ничем не надо, сел и поехал. Если честно, я не хочу ничем покрывать)

Есть мнение на эту тему, кто прав и через скоро пойдет коррозия))?

Ппц... Ну это же не ВАЗ 2107. Там с завода все сделано как надо. Лучше потратить эти деньги на бронирование порогов, переднего бампера и части капота.

Поделиться сообщением

Глянул сейчас Чек лист, в нем написано что надо взять у ОД две копии ПТС, заверенные салоном. Одну я уже отдал в банк, вторая зачем или в итоге три будет, две мне домой?

@vampir-serg, ага) голова занята не тем чем надо))) Вчера на боксе толком и не позанимался, летал в облаках :D  

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Ппц... Ну это же не ВАЗ 2107. Там с завода все сделано как надо. Лучше потратить эти деньги на бронирование порогов, переднего бампера и части капота.

Точно бронировка в первую очередь. Я по зиме не стал (не смог из-за холодов т.к. сам хотел сделать), а весной уже поздно стало. Сколы на капоте, крыле, все пороги затерты. Сейчас только пороги поклеил и все.  :zakumar: поздно пить баржоми, когда печени нет.

Глянул сейчас Чек лист, в нем написано что надо взять у ОД две копии ПТС, заверенные салоном. Одну я уже отдал в банк, вторая зачем или в итоге три будет, две мне домой?

вторая на регистрация ТС и получения номеров

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

У ОД бронирование Капота стоит 5700р, бронирование порогов 6300р. Кучеряво как-то)) Пока подумаю. Все равно КАСКО есть, до 15000р можно юзать в год без документов.

Поделиться сообщением

У ОД бронирование Капота стоит 5700р, бронирование порогов 6300р. Кучеряво как-то)) Пока подумаю. Все равно КАСКО есть, до 15000р можно юзать в год без документов.

НЕ надо ОД, таких контор полным полно и цены в 2 раза меньше. У ОД берешь только машину и полис каско и осаго для спокойствия. Все остальное сам сам сам. 

Поделиться сообщением

@vampir-serg, сам то сам)) но на улице сейчас -9, гаража у меня нет. Так что все равно куда то ехать делать за бабло. Ладно, позже подумаю как лучше.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, сам то сам)) но на улице сейчас -9, гаража у меня нет. Так что все равно куда то ехать делать за бабло. Ладно, позже подумаю как лучше.

Ты не понял. Я планировал сам, так как у меня есть друг с феном и не большой практикой. А тебе я посоветовал самому найти контору с теплым боксом и сделать у них. По поводу ковриков, брызговиков и всего остального, то же самое сам сам сам, то есть, находишь в магазинах, в инете и ставишь сам или не у официалов. Все это будет тебе в разы меньше. К примеру - ори брызговики (длинные, дубовые) в ОД стоят 5600 р я купил за 600 р не ори покороче и силиконовые и поставил сам. Экономия?

Поделиться сообщением

@vampir-serg, на exist.ru оригинальные брызговики стоят 2200р за перд и 2200р за зад) В салоне это все будет стоить ~5700р с установкой) Из-за ~1000р корячится под машиной в -9 как то не охото. Ставить брызговики не оригинал, не хочу. Так же коврики в салон в салоне вышли немного дешевле чем в exist.ru. Коврик в багажник примерно одинаковый по цене и там и там. Из-за курса сейчас хрен пойми что происходит и лихорадит.

Поделиться сообщением

@Den4, даже если все покупать оригинальное самому, все равно будет дешевле. Установка брызговиков в любом гараже будет стоить 300 р. Самому 30 мин работы, отверстия уже есть, ставить на те же места и теми же болтами что крепят подкрылок. 

Ладно решай сам. Удачи тебе в приемке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас