Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

@Den4,Или я чего-то не понимаю или... У вас есть пакет Медиа в который  должны входить мультируль и РСД320 и динамиков должно быть 8! Еще интересная штука, противооткатная система идет вместе с ЕСП, которой у Вас нет да и быть не должно. Расшифровку Вина делали?

Поделиться сообщением

@IslandSky, не совсем так):

1) Пакет Медиа для Comfortline включает в себя 

• Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth
  • Кожаный мультируль
  • Многофункциональный дисплей `Plus`

и во вкладке "Стандартное оборудование" написано что установлено 4 динамика.

8 динамиков идут в пакете Медиа Navi RNS315 для Comfortline:

• 8 динамиков
  • CD/MP3/WMA – проигрыватель, привод DVD, жесткий диск 30 Гб
  • Антенна для разнесенного приема
  • Аудио-навигационный комплекс RNS 315
  • Кожаный мультируль
  • Многофункциональный дисплей `Plus`
  • Разъем MEDIA-IN с кабелем USB

Эту информация я взял с официального сайта VW -> Конфигуратор.

2) По поводу ESP, улыбнули))) С механикой она идет опционально, т.е. под заказ с завода, мне повезло и я отжал одну единственную машину с общего склада завода которую не забрал другой салон. Она стояла там две недели. Т.е. мне подошла цена, цвет, комплектацию которую я искал и она была уже произведена. Так вот с системой ESP ВСЕГДА идет Hill Hold, противооткатная система. Так же я пробил VIN номер в описании которого нашел 1АТ и UG1 и на наклейки в сервисной книжке и около запаски. Так же Hill Hold легко проверяется на горке, если придавить посильнее педаль тормоза, отпустить и машина стоит еще 2 секунды.

Ps Походу обшивку придется оттопырить, чтобы понять есть проводка или нет((.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

@voldanxp, ESP и HHC есть. Они друг без друга жить не могут). Или они есть вдвоем или их нету вообще) 

Поделиться сообщением

Не ломай обшивки, проводов там нет (если конечно у тебя не уникальная машина, в единственном экземпляре ;-) )

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, а с какого это у рнс-315 теперь есть ДВД и 30 гигов памяти?

Поделиться сообщением

Так вот с системой ESP ВСЕГДА идет Hill Hold, противооткатная система.

ESP и HHC есть. Они друг без друга жить не могут).

Ошибаетесь! Это я вам  говорю, как человек который устанавливал и устанавливает системы ЕСП. Блоки ЕСП есть урезанные в которых нет датчика G251, который в свою очередь видит наклон авто :inlove:
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Юрец, )))))) Физически конечно это возможно, не спорю, возможно это два отдельных блока, но когда машина идет с завода, то в нее обычно ставят два блока, и не урезанную ESP. Имхо. Цена вопроса второго блока, UG1, около 900р как написано в VW - > Конфигуратор. Смысл не ставить его, вообще не вижу) Пусть будет. Офигительно удобно с ним.

Поделиться сообщением

@IslandSky, не совсем так):

1) Пакет Медиа для Comfortline включает в себя 

Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth

Кожаный мультируль

Многофункциональный дисплей `Plus`

и во вкладке "Стандартное оборудование" написано что установлено 4 динамика.

8 динамиков идут в пакете Медиа Navi RNS315 для Comfortline:

8 динамиков

CD/MP3/WMA – проигрыватель, привод DVD, жесткий диск 30 Гб

Антенна для разнесенного приема

Аудио-навигационный комплекс RNS 315

Кожаный мультируль

Многофункциональный дисплей `Plus`

Разъем MEDIA-IN с кабелем USB

Эту информация я взял с официального сайта VW -> Конфигуратор.

2) По поводу ESP, улыбнули))) С механикой она идет опционально, т.е. под заказ с завода, мне повезло и я отжал одну единственную машину с общего склада завода которую не забрал другой салон. Она стояла там две недели. Т.е. мне подошла цена, цвет, комплектацию которую я искал и она была уже произведена. Так вот с системой ESP ВСЕГДА идет Hill Hold, противооткатная система. Так же я пробил VIN номер в описании которого нашел 1АТ и UG1 и на наклейки в сервисной книжке и около запаски. Так же Hill Hold легко проверяется на горке, если придавить посильнее педаль тормоза, отпустить и машина стоит еще 2 секунды.

Ps Походу обшивку придется оттопырить, чтобы понять есть проводка или нет((.

Может что-то поменяли в комплектациях, но раньше 4 динамика шли только с базовой РСД 210/220, а 310/320 уже шли с пакетом Медиа с 8 динамиками. У меня Комфортлайн 13 года с пакетом Медиа - РСД 310, 8 динамиков, мультируль. По поводу ЕСП и противооткатной системы. Я имел ввиду, что она идет только с ЕСП. А ЕСП на механике большая редкость. Вам повезло заполучить механику с ЕСП. Я машину заказывал можно сказать из-за ЕСП, т.к. тоже механика, ДСГ не хотел.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, Видимо VW начал отставать от конкурентов и начал добавлять разные плюшки в магнитолы и т.д. Допустим у меня сейчас стоит RCD 320 со встроенным блютус модулем, раньше его не было, надо было платить за доп хрень и тянуть ее в потолок или куда там, корячить обшивку потолка и т.д.. Видимо и тут в RNS 315 добавили HDD)) Но как по мне, купить iPad Air 2 за 35 с  Глонасс на 64 гига и смотреть все что пожелаешь, в любом качестве и еще с телефона можно по AirDrop залить и так же смотреть. Штатная магнитола нужна мне для вывода звука с Гаджетов на колонки по блютус и как Hands Free. Допустим если взять оригинальную RCD 510 в салоне, то она выйдет под 70 000р))) У Немцев с головкой бо бо вроде. Она ни о чем и DVD уже лет 5 никто не юзает.... Уже Блюрай у всех, а эти СтарпЁры все еще DVD впаривают. Просто тошнит))) А то что HDD на 30 гигов)) вообще смех)) У меня в телефоне уже 64 гига, а у них только 30Гб.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

В плане мультимедиа VW сильно отстает от конкурентов. РСД/РНС 510 уже сто лет. И морально и функционально устарела. На новом Пассате уже будет продвинутая мультимедиа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас