Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Думаю все намного банальнее - это очередная ошибка конфигуратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @IslandSky, только что глянул, все то же самое)) RNS 510, RCD 510 и т.д. Вся эта старперская хрень. Даже если они обновленные, толку от них нету, потому что MKV, mp4 навряд ли будут читать, так как мол нарушение авторских прав и т.д. Все равно проще купить планшетник, залить в него все что хочешь, так как на планшетниках программы читают абсолютно все. А если планшетник нормальный, то у него и Full HD. В магнитоле дай бог 400р разрешение))) Смешно ппц. Ps Ладно, это все офф топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Розетка 12V в центральной консоли спереди и сзади Сзади все понятно, а где спереди розетку искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Розетка 12V в центральной консоли спереди и сзади Сзади все понятно, а где спереди розетку искать? в прикуривателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Понятно) обязательно туда загляну До этого был i30 там был прикуриватель, и тут же розетка на 12, как бы через прикуриватель нельзя было подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Савосько 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня вибрация только на ручке переключения скоростей + такая же беда движка на холостых иногда вибрирует(( при ТО сказали всё ок.. как обычно.. типо у всех так Нету вибрации нигде, ни на педали, ни на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 В меню БК, пункт адаптивное освещение, что такое? Галочку снимаю,ничего не происходит, повороты также подсвечивает. И еще вопрос, можно сделать чтобы телефон сам по блютузу автоматом цеплялся, как к вай фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Mikael708, у меня установлена RCN 320 со встроенным Блютус. В телефоне Блютус вкл постоянно. Когда сажусь в машину, завожу мотор и вкл магнитолу, то телефон уже подцеплен к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBlack 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Подскажите пожалуйста, если я поставлю чёрную решётку радиатора от Trendline вместо хромированной на Comfortline, она идеально встанет на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Подскажите пожалуйста, если я поставлю чёрную решётку радиатора от Trendline вместо хромированной на Comfortline, она идеально встанет на место? без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах