WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) С новья втыкаю 4ю при 40км/ч и начинается треск, вибрация ручки кпп, как будто-бы щас выпрыгнет) если включаю после 45км/ч или 50ти все более четко и тихо, что это может быть? Jetta 2015 1.4 122лс, 6МКПП Изменено 20 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 С новья втыкаю 4ю при 40км/ч и начинается треск, вибрация ручки кпп, как будто-бы щас выпрыгнет) если включаю после 45км/ч или 50ти все более четко и тихо, что это может быть? Jetta 2015 1.4 122лс, 6МКПП И ни разу к ОД не ездил с этой проблемой чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 И ни разу к ОД не ездил с этой проблемой чтоли?! машина новая, по началу думал может рано включаю, но ведь и сама машина на приборке показывает что с 44км/ч нужно включать 4ю...щас стало напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Стаж водительский какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Стаж водительский какой? Если вы думаете, что включать 4ю при 40км/ч не нормально, то именно так написано в руководстве а еще написано что из 2й сразу в 4ю втыкать) На тазе когда так рано включаю передачю все трещит, на поло отъездил около 4х лет и всегда все передачи влючал 20-2я, 30-3я, 40-4я и все ок было! Изменено 20 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 то именно так написано в руководстве а еще написано что из 2й сразу в 4ю втыкать) Сделайте фото руководства, если не сложноТогда с перегазовкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сделайте фото руководства, если не сложно Тогда с перегазовкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо почитал про их ЭКОномию... Это относится Только для экономии топлива и смотря в каких дорожных условиях и т.д. Я все таки придерживаюсь к тому, что идет несоответствие скорости движения и передачи... Видео в этом вопросе расставит все точки над "і" Вот хорошее пособие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо почитал про их ЭКОномию... Это относится Только для экономии топлива и смотря в каких дорожных условиях и т.д. Я все таки придерживаюсь к тому, что идет несоответствие скорости движения и передачи... Видео в этом вопросе расставит все точки над "і" Вот хорошее пособие на других передачах все ок, даже 3ю с 25 норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 С новья втыкаю 4ю при 40км/ч и начинается треск, вибрация ручки кпп, как будто-бы щас выпрыгнет) если включаю после 45км/ч или 50ти все более четко и тихо, что это может быть? Jetta 2015 1.4 122лс, 6МКПП Съездите к ОД. У меня такие же двиг и коробка, треска не наблюдал. А вообще, конечно втыкать 4-ю на 40 км/ч... Мало ли что машина советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах