VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Видимо, на рестайле с МФА+ убрали эту функцию. Либо за нее отвечает блок комфорта, не знаю точно. У меня ни МФА, ни блока комфорта нема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У тебя блок комфорта совмещен с блоком центральной электроники. Так, что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Зажал блок комфорта : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) У тебя блок комфорта совмещен с блоком центральной электроники. Так, что есть)) в моей комплектухе его не было- иначе бы правое зеркал опускилось вниз на задней передаче, если я ничего не напутал... у меня жетта стайл (читай тренд с плюшками). Изменено 2 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С 2010 года ВАГ отказался от реализации отдельного блока комфорта и совместил его с блоком центральной электроники. Если бы у тебя не было блока ВСМ в данном случае совмещенным с блоком комфорта (читай блок центральной электроники J519) то в твоей машине не только зеркало бы не опускалось, ты даже завести бы ее не смог. Для того, чтобы у тебя опускалось боковое зеркало при включении задней передачи тебе необходимо до установить моторчик в зеркало отвечающий за его опускание, а за одно и проверить поддерживает блок пассажирской двери эту плюшку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С 2010 года ВАГ отказался от реализации отдельного блока комфорта и совместил его с блоком центральной электроники. Если бы у тебя не было блока ВСМ в данном случае совмещенным с блоком комфорта (читай блок центральной электроники J519) то в твоей машине не только зеркало бы не опускалось, ты даже завести бы ее не смог. Для того, чтобы у тебя опускалось боковое зеркало при включении задней передачи тебе необходимо до установить моторчик в зеркало отвечающий за его опускание, а за одно и проверить поддерживает блок пассажирской двери эту плюшку. Там в зеркале, что отдельный мотор должен его опускать??? не мотор регулировки зеркала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Если этим интересуешься. то не по ленись искать, на форуме все давно описано. Моторчик менять 100% и больше чем уверен в твоем случае блоки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот видео, в конце уже я сбросил на D: Не хило мотор крутишь, практически до отсечки, тока что-то едет не очень. 11 сек, ну ладно 10 сек и "всего" 88 км/ч. Я думал двухлитровый получше ехать будет. Но как я понял по отзывам тут на форуме, иой двигун более "скоростной" чем 1.6, 210км/ч спокойно набираю на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Но как я понял по отзывам тут на форуме, иой двигун более "скоростной" чем 1.6, 210км/ч спокойно набираю на трассе Я сильно сомневаюсь что 1.6 с нашей коробкой так поедет. на 140 на 6ой передаче уже под 4000 оборотов - а отсечка на 5800. У вас на двухлитровом шестерни другие что-ли? У вас на 100 кэмэ на 6ой сколько оборотов? На моем агрегате - 2200 прибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) 4000 оборотов на 160 км.ч Изменено 6 ноября 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах