Перейти к публикации
WeeZee

Трещит 4я передача 6МКПП

Рекомендованные сообщения

Видимо, на рестайле с МФА+ убрали эту функцию. Либо за нее отвечает блок комфорта, не знаю точно.

У меня ни МФА, ни блока комфорта нема)

• Like 1

Поделиться сообщением

У тебя блок комфорта совмещен с блоком центральной электроники.

Так, что есть))

Поделиться сообщением

Зажал блок комфорта : D

Поделиться сообщением

У тебя блок комфорта совмещен с блоком центральной электроники.

Так, что есть))

в моей комплектухе его не было- иначе бы правое зеркал опускилось вниз на задней передаче, если я ничего не напутал... у меня жетта стайл (читай тренд с плюшками).

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

С 2010 года ВАГ отказался от реализации отдельного блока комфорта и совместил его с блоком центральной электроники.

Если бы у тебя не было блока ВСМ в данном случае совмещенным с блоком комфорта (читай блок центральной электроники J519) то в твоей машине не только зеркало бы не опускалось, ты даже завести бы ее не смог. Для того, чтобы у тебя опускалось боковое зеркало при включении задней передачи тебе необходимо  до установить моторчик в зеркало отвечающий за его опускание, а за одно и проверить поддерживает блок пассажирской двери эту плюшку.

• Like 1

Поделиться сообщением

С 2010 года ВАГ отказался от реализации отдельного блока комфорта и совместил его с блоком центральной электроники.

Если бы у тебя не было блока ВСМ в данном случае совмещенным с блоком комфорта (читай блок центральной электроники J519) то в твоей машине не только зеркало бы не опускалось, ты даже завести бы ее не смог. Для того, чтобы у тебя опускалось боковое зеркало при включении задней передачи тебе необходимо  до установить моторчик в зеркало отвечающий за его опускание, а за одно и проверить поддерживает блок пассажирской двери эту плюшку.

Там в зеркале, что отдельный мотор должен его опускать??? не мотор регулировки зеркала???

Поделиться сообщением

Если этим интересуешься. то не по ленись искать, на форуме все давно описано. Моторчик менять 100% и больше чем уверен в твоем случае блоки дверей.

Поделиться сообщением

Вот видео, в конце уже я сбросил на D:

Не хило мотор крутишь, практически до отсечки, тока что-то едет не очень. 11 сек, ну ладно 10 сек и "всего" 88 км/ч. Я думал двухлитровый получше ехать будет.

Но как я понял по отзывам тут на форуме, иой двигун более "скоростной" чем 1.6, 210км/ч спокойно набираю на трассе

Поделиться сообщением

Но как я понял по отзывам тут на форуме, иой двигун более "скоростной" чем 1.6, 210км/ч спокойно набираю на трассе

Я сильно сомневаюсь что 1.6 с нашей коробкой так поедет. на 140 на 6ой передаче уже под 4000 оборотов - а отсечка на 5800. У вас на двухлитровом шестерни другие что-ли? У вас на 100 кэмэ на 6ой сколько оборотов?  На моем агрегате - 2200 прибл. 

Поделиться сообщением

4000 оборотов на 160 км.ч

Изменено пользователем Mikael708

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас