Перейти к публикации
WeeZee

Машина перестала заводиться после активации старт стоп

Рекомендованные сообщения

активировал старт стоп на заведеной машине, выжал сцепление и покатался так немного, потом заглушил и через какое то время стал заводить не завелась и не заводится до сих пор! Стартер не крутит, блок не открывается. Что делать? машине 3 мес, рестайл 2015год...

Поделиться сообщением

Что делать? машине 3 мес, рестайл 2015год...
Сушить сухари :xixixi: , Вот зачем полез, туда куда не стоит лезть,возомнил себя диагностом? Меняй все обратно и если не поможет, вэлкам к ОД, а потом напиши во сколько кровных вылилась эта активация?
  • Like 2

Поделиться сообщением

В другой теме видать вы не поняли почему я вам дал ссылку(как пользоваться Васей диагностом).

Поделиться сообщением

Сушить сухари :xixixi: , Вот зачем полез, туда куда не стоит лезть,возомнил себя диагностом? Меняй все обратно и если не поможет, вэлкам к ОД, а потом напиши во сколько кровных вылилась эта активация?

Хотел же еще park assist активировать. К ОД не вариант, тк машина новая с гарантии снимет да еще и бабок срубит...мб заменит блок а это вообще караул( 

Изменено пользователем WeeZee

Поделиться сообщением

Вот зачем полез, туда куда не стоит лезть,возомнил себя диагностом?
Золотые слова!!!

Ну так что нам!...

Москва, СВАО, Вася 12.12.0R себе даже на рестайле многое им активировал) опыт работы еще с поло почти 4 года)

Поделиться сообщением

Блин чем новее тазик, тем больше приколов по електронике,есть такая весчь как защита компонентов... Ребятки прочитайте про это, а потом думайте...

Поделиться сообщением

Золотые слова!!!

Ну так что нам!...

Проблему решил, открыл блок с 2го раза, зашел в логи Дебаг папка в корне васи и оттуда достал кодировку "До". Теперь я точно знаю чего лучше не делать :) 

Поделиться сообщением

Проблему решил, открыл блок с 2го раза, зашел в логи Дебаг папка в корне васи и оттуда достал кодировку "До". Теперь я точно знаю чего лучше не делать :) 
Такими темпами получишь статус клубного кодировщикаB)

Поделиться сообщением

А зачем вообще было активировать эту фичу? У вас специальный акум стоит, стартер-генератор и т.д?

Поделиться сообщением

Теперь я точно знаю чего лучше не делать
Молодец! Хорошо, что этот опыт приобретён бесплатно.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас