Перейти к публикации
driver7851

Volkswagen Polo занял первое место по удовлетворенности владельцев среди бюджетных седанов

Рекомендованные сообщения

Мы на допросе?

Интернет Вам в помощь. Я в салоне Шкоды не работал.

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, вы стали сравнивать эти автомобили. Как же можно сравнивать, не сопоставляя стоимость?

Немаловажным является и тот факт, что Поло-седан намного больше по размеру, чем сравниваемая с ним Фабия: по колесной базе - на 90 мм, по длине - на 145 мм (здесь сравнение условно), по ширине - на 57 мм.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, вы стали сравнивать эти автомобили. Как же можно сравнивать, не сопоставляя стоимость?

Немаловажным является и тот факт, что Поло-седан намного больше по размеру, чем сравниваемая с ним Фабия: по колесной базе - на 90 мм, по длине - на 145 мм (здесь сравнение условно), по ширине - на 57 мм.

Тогда гольф универсал не продавался бы, поэтому поло универсал и не выпусиили, имхо

Поделиться сообщением

У нас не продаются ни Гольф-, ни Поло, ни Фабия - универсалы. Видимо, маркетологи ВАГ считают, что в нашей стране покупатели бюджетных авто любят только седаны. Наверное, так и есть, так как Фабия "не пошла" в свое время.

А семейные универсалы берут уже состоявшиеся люди, потому только Пассат-универсал или Шкода Суперб-универсал.

Я так понимаю политику ВАГ.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown,Однако у нас по городу Фабий универсалов "шныряет" много. В основной массе с наклейкам на боках - представители каких либо фирм. У братовой жены французское представительство и все служебки тоже Фабии. Штук 5 - 7 видел. На одной из них с мотором 1.4 я ездил целый день. Хоть и небольшая, но очень "весёлая" машинка...

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

у нас по городу Фабий универсалов "шныряет" много

интересно где их берут в Воронеже, если в России они не продаются. Неужели из-за бугра гнать рентабельно? Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Да, еще про Шкоду Октавию-универсал (комби), забыл. Но это уже не бюджетная модель.

Фабии перестали продавать давно, вместо них клон Поло-  Рапид. А он в кузове универсал не продается.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Я свою Джетту покупал по акции, когда цены на 5-ую модель были сброшены перед выходом на рынки новой 6-ой модели.

Так вот, в первую очередь размели Гольф Вариант, потом дизельные версии. Я не купил универсал только по той причине, что не успел. В целом же, в Беларуси весьма популярны универсалы, - люди делом заняты, а для дела автомобиль повышенной вместимости - это то, что нужно.

Поделиться сообщением

В России, получается, бездельники, поэтому тут Гольф-универсал никогда не продавался официально...

• Like 1

Поделиться сообщением

Так вы же азияты, потомки монголо-татар, у которых даже носки сапог были закручены вверх, чтобы ненароком не вспахать землю. А против генов не попрешь... :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас