Den4 27 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Доброе утро всем) Постигла меня утренняя печаль(( Дело было так: Сажусь в машину, а она не заводится, ссылки на видео прилагаю. В двух словах: сначала двигатель просто крутил и все, так раз пять пытался завести, откл все приборы которые могли влиять на генератор (Весь свет, кондей, звук и т.д.). далее через какое-то время появился "чих" и вроде бы машинка завелась, а потом глохла, причем сразу (На втором видео это есть). Завелась она с фиг знает какой попытки, и то после того как я ей помог педалью газа как раз в тот момент когда она почти завелась и глохла. После этого, поехал на работу, всю дорогу прислушивался к двигателю и смотрел на динамику машины в целом, после того как она прогрелась машина работала как часики, звуки все были ок. Попробую сегодня заехать к ОД, пусть думают, машина на гарантии, меньше года, пробег ~18700км, ТО-1 прошел у ОД, масло в норме, только что проверил. Температура на улице была +5С. Понимаю что нужен шнурок, но мое первое мнение: 1) Плохой бензин (Заливаю бензин на одной и той же бензоколонке Лукойл Москве, раза три залью 95, и один раз 95 ЭКТО). Где-то за последний мес чувствую что машине надо больше оборотов крутить чтобы завестись, видимо что-то засорилось мля. Раньше она прям 2-3 оборота и завелась, а теперь 3-4. Как-то так. 2) Поставил машину в Четверг вечером, а в субботу вечером решил его немного прокатить вперед, на пару метров, так как местечко освободилось, завел её, подождал секунд 20, проехал метров 5 и выкл двигатель. Может свечи залились, типа мало поработала? Или еще что-то... Хотя бред конечно) 3) Пока ехал в дороге в голове маячили еще два пункта), но чот не помню их) Вспомню, напишу. Ссылки на видео: 1) https://www.dropbox.com/s/wr4qgu4ewhf913l/IMG_3598.MOV?dl=0 2) https://www.dropbox.com/s/2q2zp0agqhu2lbt/IMG_3601.MOV?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Доброе утро всем) Постигла меня утренняя печаль(( Дело было так: Сажусь в машину, а она не заводится, ссылки на видео прилагаю. В двух словах: сначала двигатель просто крутил и все, так раз пять пытался завести, откл все приборы которые могли влиять на генератор (Весь свет, кондей, звук и т.д.). далее через какое-то время появился "чих" и вроде бы машинка завелась, а потом глохла, причем сразу (На втором видео это есть). Завелась она с фиг знает какой попытки, и то после того как я ей помог педалью газа как раз в тот момент когда она почти завелась и глохла. После этого, поехал на работу, всю дорогу прислушивался к двигателю и смотрел на динамику машины в целом, после того как она прогрелась машина работала как часики, звуки все были ок. Попробую сегодня заехать к ОД, пусть думают, машина на гарантии, меньше года, пробег ~18700км, ТО-1 прошел у ОД, масло в норме, только что проверил. Температура на улице была +5С. Понимаю что нужен шнурок, но мое первое мнение: 1) Плохой бензин (Заливаю бензин на одной и той же бензоколонке Лукойл Москве, раза три залью 95, и один раз 95 ЭКТО). Где-то за последний мес чувствую что машине надо больше оборотов крутить чтобы завестись, видимо что-то засорилось мля. Раньше она прям 2-3 оборота и завелась, а теперь 3-4. Как-то так. 2) Поставил машину в Четверг вечером, а в субботу вечером решил его немного прокатить вперед, на пару метров, так как местечко освободилось, завел её, подождал секунд 20, проехал метров 5 и выкл двигатель. Может свечи залились, типа мало поработала? Или еще что-то... Хотя бред конечно) 3) Пока ехал в дороге в голове маячили еще два пункта), но чот не помню их) Вспомню, напишу. Ссылки на видео: 1) https://www.dropbox.com/s/wr4qgu4ewhf913l/IMG_3598.MOV?dl=0 2) https://www.dropbox.com/s/2q2zp0agqhu2lbt/IMG_3601.MOV?dl=0 Попробуй сменить АЗС. На Газпром, например. Пробеги в день большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @Brown, 45 - 60км в день) Да я вот тоже чот думаю что походу с бензином беда была. Надо бензонасос почистить, есть умельцы с Drive2. Но в ОД все равно заеду, осадочек остался) Пусть ошибки смотрят хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Лукойлы/БП обьезжай стороной. Лет 6 как заправляюсь только на Роснефте/Подсолнухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) @vya270, около белого дома на родчельской есть Лукойл, на нем заправляются машины от 3 Лямов и выше, крутые Бэхи, джипы итд. Неужели ЛУКОЙЛу не страшно?)) меня это удивляет. Изменено 26 октября 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) ОД Германика красавчеги. Сказали что мы можем посмотреть на наличие ошибок, но если это не гарантийный случай, то с вас 1500р. Если не качественный бензин, то явно они не виноваты, т.е. ошибок не будет, как я понял. Я подумал и решил, что если опять такая лажа будет, буду вызывать эвакуатор. Пусть в салоне разбираются. Хотя опять же, если не гарантийный случай, например бензин, то плати ещё и за эвакуатор и ремонт. Ок, допустим бензин говно, чек есть, это же сколько нервов и времени уйдёт выбить деньги с бензоколонки. При этом за ремонт придётся платить из своего кармана. Во мля веселуха. Изменено 26 октября 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Лукойлы/БП обьезжай стороной. Лет 6 как заправляюсь только на Роснефте/Подсолнухе. Лью на БП 98-ой, 8к уже. Всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @vya270, около белого дома на родчельской есть Лукойл, на нем заправляются машины от 3 Лямов и выше, крутые Бэзил, джипы итд. Неужели ЛУКОЙЛу не страшно?)) меня это удивляет. "Крутые джипы" живут на СТОА.. и это не разу не оборот речи. Стоит сейчас мне заправиться на Лукойле и сразу получу +1 литр к расходу - это обьективно и машину на разгоне будут держать за хвост - это субьективно. + на горьком личном опыте знаю регионы, где к фирменному Лукойлу и близко подезжать нельзя - откровенная ослиная моча. Методом проб и ошибок последние годы заправляюсь на Роснефти - нареканий нет. Плюс осенью стакан 95% спирта в бак.. старая дедовская мулька. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 "Крутые джипы" живут на СТОА.. и это не разу не оборот речи. Стоит сейчас мне заправиться на Лукойле и сразу получу +1 литр к расходу - это обьективно и машину на разгоне будут держать за хвост - это субьективно. + на горьком личном опыте знаю регионы, где к фирменному Лукойлу и близко подезжать нельзя - откровенная ослиная моча. Методом проб и ошибок последние годы заправляюсь на Роснефти - нареканий нет. Плюс осенью стакан 95% спирта в бак.. старая дедовская мулька. То же самое, но с точностью наоборот могу сказать про бензин в нашем городе - на Роснефти ослиная моча, а на Лукойле лучший в области бензин. Так, что как видите, тема где заправляться, так же неисчерпаема, как и тема - какое масло заливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 То же самое, но с точностью наоборот могу сказать про бензин в нашем городе - на Роснефти ослиная моча, а на Лукойле лучший в области бензин. Так, что как видите, тема где заправляться, так же неисчерпаема, как и тема - какое масло заливать. Аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах