Den4 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Сегодня с утра завелась норм, чуть звук был странный, но завелась ок) Вообщем надо бак докатывать, и начинать заливаться на других бензах и параллельно бензонасос почистить. Ps Вчера еще под сраку машинке дал, до 6000 об\мин до отсечки крутанул, чтобы выплюнуть гадость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Ps Вчера еще под сраку машинке дал, до 6000 об\мин до отсечки крутанул, чтобы выплюнуть гадость)) У тебя не бак, а бездонная бочка! Я бы уже давно его добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) и параллельно бензонасос почистить. Там нЕчего чистить,не из болота же заправлялся.Топливный фильтр и форсунки-это другое дело,топливный просто на замену,форсы на диагностику и при необходимости на стенд.А то и промывка всей топливной системы....Если больше не повторялось,так прочихается..... Вчера еще под сраку машинке дал, до 6000 об\мин до отсечки крутанул, чтобы выплюнуть гадость)) Не поможет это. А Лукойл-Лукойлу рознь!У нас в городе свой нефтеперерабатывающий,бензин лучший в городе(области). Изменено 27 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 В Москве один НПЗ и принадлежит он Газпромнефти. У остальных цепочка более длинная может быть, с соответствующими рисками. Я лично исхожу из этой логики, заправляясь на азс одноименной уже не первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 "Крутые джипы" живут на СТОА.. и это не разу не оборот речи. Стоит сейчас мне заправиться на Лукойле и сразу получу +1 литр к расходу - это обьективно и машину на разгоне будут держать за хвост - это субьективно. + на горьком личном опыте знаю регионы, где к фирменному Лукойлу и близко подезжать нельзя - откровенная ослиная моча. Методом проб и ошибок последние годы заправляюсь на Роснефти - нареканий нет. Плюс осенью стакан 95% спирта в бак.. старая дедовская мулька. В Самаре даже тазоводы Роснефть избегают. Такой мочи как там нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Который раз убеждаюсь, что принадлежность АЗС к тому или иному громкому бренду никак не коррелируется с качеством бензина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В Самаре даже тазоводы Роснефть избегают. Такой мочи как там нет нигде. НПЗ в окресностях у вас 1.. принадлежит Роснефти, таки и откуда берется чудесный бенз? Который раз убеждаюсь, что принадлежность АЗС к тому или иному громкому бренду никак не коррелируется с качеством бензина... Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ps Вчера еще под сраку машинке дал, до 6000 об\мин до отсечки крутанул, чтобы выплюнуть гадость)) Ничего себе. Хэмилтон занервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Доброе утро всем) Постигла меня утренняя печаль(( Дело было так: Сажусь в машину, а она не заводится, ссылки на видео прилагаю. В двух словах: сначала двигатель просто крутил и все, так раз пять пытался завести, откл все приборы которые могли влиять на генератор (Весь свет, кондей, звук и т.д.). далее через какое-то время появился "чих" и вроде бы машинка завелась, а потом глохла, причем сразу (На втором видео это есть). Завелась она с фиг знает какой попытки, и то после того как я ей помог педалью газа как раз в тот момент когда она почти завелась и глохла. После этого, поехал на работу, всю дорогу прислушивался к двигателю и смотрел на динамику машины в целом, после того как она прогрелась машина работала как часики, звуки все были ок. Попробую сегодня заехать к ОД, пусть думают, машина на гарантии, меньше года, пробег ~18700км, ТО-1 прошел у ОД, масло в норме, только что проверил. Температура на улице была +5С. Понимаю что нужен шнурок, но мое первое мнение: 1) Плохой бензин (Заливаю бензин на одной и той же бензоколонке Лукойл Москве, раза три залью 95, и один раз 95 ЭКТО). Где-то за последний мес чувствую что машине надо больше оборотов крутить чтобы завестись, видимо что-то засорилось мля. Раньше она прям 2-3 оборота и завелась, а теперь 3-4. Как-то так. 2) Поставил машину в Четверг вечером, а в субботу вечером решил его немного прокатить вперед, на пару метров, так как местечко освободилось, завел её, подождал секунд 20, проехал метров 5 и выкл двигатель. Может свечи залились, типа мало поработала? Или еще что-то... Хотя бред конечно) 3) Пока ехал в дороге в голове маячили еще два пункта), но чот не помню их) Вспомню, напишу. Ссылки на видео: 1) https://www.dropbox.com/s/wr4qgu4ewhf913l/IMG_3598.MOV?dl=0 2) https://www.dropbox.com/s/2q2zp0agqhu2lbt/IMG_3601.MOV?dl=0 Смотри пункт 2) На предыдущей машине было такое (после чего отъездил много без проблем), и на джетте год назад. ИМХО ничего страшного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Сегодня докатал остаток того бензина, на котором не завелась машинка. Поехал в Роснефть заливать, 95 фора. По ощущениям машинка стала ехать интересней, на малых оборотах вроде не так захлебывается. В общем мне понравилось. Пока поезжу на Роснефти, потом заеду на Лукойл и сравню. К хорошему быстро привыкаешь, если Лукойл будет бякой)) то я сразу почувствую. Изменено 29 октября 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах